Deftones совместно с CharityBuzz.com устраивают аукцион для сбора денег Чи Ченгу

Benefit Auction For Chi - Deftones

17 ноября группа Deftones с помощью сайта CharityBuzz.com начинает трехнедельный интернет-аукцион, чтобы собрать деньги для своего брата Чи Ченга (Chi Cheng). Чино Морено (Chino Moreno), а также вся группа Deftones, выражают свою благодарность всем заинтересованным сторонам.

Вот что говорит Чино:

Прежде всего позвольте мне сказать о том, как я поражен щедростью всех друзей и артистов, которые примут участие в этом аукционе. Мы — группа Deftones — премного благодарны всем вам за ваши пожертвования и время, которое вы потратили на то, чтобы это дело стало успешным. У меня не было даже в мыслях, что все будет так здорово. Это просто доказывает, как много хороших друзей заполучил и как много добрых дел сделал Чи за последние 20 лет, просто будучи таким хорошим чуваком, как он.

Если вам посчастливилось дружить с Чи последние пару лет, то вы знаете, что не существует более доброго, более щедрого человека. Ведь это так здорово — видеть, как все это возвращается к нему.

Я очень хочу поблагодарить каждого, кто думал о нем, молился за него и продолжал посылать всю положительную энергию и любовь в нужном направлении. Я искренне верю, что он вернется к нам однажды, когда хорошо отдохнет, с великолепной историей, которую расскажет с присущим ему чувством юмора.

Чи, я скучаю по тебе и люблю тебя, равно как и мир. Надеюсь увидеть тебя в ближайшее время.

Чино.

А группа Deftones в свою очередь благодарит от всего сердца всех тех, кто не забыл Чи Ченга и продолжает помогать ему.

Более подробная информация об аукционе будет доступна в понедельник днем (в России это будет ночь вторника).

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.