Премьера видеоклипа Deftones — «Prayers/Triangles»

Группа Deftones сегодня выпустила психоделическое новое видео для своего сингла «Prayers/Triangles» с нового альбома «Gore». Стоит отметить, это самый первый видеоклип для нового альбома, вышедшего 8 апреля, который снимался еще в начале марта. Если вы по каким-то причинам еще не слышали новый альбом Deftones, то не теряйте времени и найдите возможность сделать это.

Режиссером клипа «Prayers/Triangles» стал Чарльз Бергкуист (Charles Bergquist) — дизайнер, режиссер и фотограф из Сан-Диего. Новое видео выворачивает наизнанку типичное рок-выступление. В клипе на заглавный трек группа Deftones в полном составе в виде силуэтов прорывается сквозь пастельные тона и треугольники света. Записи выступления группы перемежаются с кадрами, на которых Чино Морено бежит через жилой район в свете фар автомобиля.

В одном из недавних интервью, происходившем за кулисами съемки этого видео, Чино сказал, что эта пеня вызывает у него ассоциации с бегом и «вечным движением».

Официальная премьера видео Deftones - «Prayers/Triangles» Официальная премьера видео Deftones — «Prayers/Triangles»

Новый альбом Deftones - «Gore»

Напоминаем, что песня «Prayers/Triangles» присутствует на новом альбоме «Gore» группы Deftones, который вышел 8 апреля на лейбле Reprise (Warner Bros. Records). Цифровую версию альбома можно приобрести в iTunes за 149 рублей.

Также не забывайте, что у нас на сайте вы можете заказать альбом «Gore» на виниле (белый двойной винил) или на компакт-диске. Пополните свою коллекцию винилов этим новым альбомом Deftones, а также любыми другими альбомами этой пятерки из Сакраменто, а также вообще любыми альбомами любых групп (привезем на заказ)!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.