Чино Морено объяснил, почему Deftones отказались совместных с Korn туров   

Фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и гитарист Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) в последнем выпуске журнала Metal Hammer размышляют о предстоящем 20-летнем юбилее их второго альбома «Around The Fur». Этот альбом вышел 28 октября 1997 года.

В материале журнала и Стивен, и Чино делятся своими мыслями по поводу того, как в былые времена они убегали от навешивания ярлыка «nü metal» — «новый металл», и отвечают на давным-давно возникший вопрос. Совсем недавно гитарист Korn Брайан Уэлч (Brian “Head” Welch) объяснял, что он чувствует, будто Deftones не хотят гастролировать с Korn.

Карпентер впервые рассказал о жанре «nü metal» и их мышлении в то время:

«Мы не особо обращали на это внимание. Я помню время, когда эти поджанры еще не существовали. Это был просто металл. Поэтому я не думаю, что мы приняли решение уйти от этого — мы никогда не обращали внимания на то, что делал кто-то еще. Мы просто сделали то, что считали правильным, и попытались сделать потрясающий альбом».

Морено, тем не менее, разоткровенничался по этому вопросу, добавив по поводу того, Deftones отказались совместных с Korn туров, следующее:

«Мы делали очень осознанный выбор того, с кем будем играть на концертах. Трудно было быть молодой группой и отказываться от турне. Но я даже не могу вспомнить, сколько раз я отказывался от гастролей с Korn! И они разозлились на нас. Джонатан спрашивал: „Почему ты ненавидишь нас?“. А я не знал, что сказать. Я бы сказал ему: „Чувак, я не ненавижу вас. Я люблю вас, ребята, вы мои друзья. Но я не хочу гастролировать с вами. Я не хочу участвовать в турне Family Values вместе с вами и Limp Bizkit“. Название этого жанра было „nü metal“, но все, что является новым, однажды станет старым. А я не чувствовал себя старым».

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.