Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Группа Deftones отменила концерты в России и на Украине

Иконы альтернативного металла Deftones объявили об отмене запланированных концертов в России и на Украине в 2022 году в свете продолжающегося конфликта в регионе. В заявлении группы по этому поводу, которое вышло 29 марта, говорится следующее: «С глубоким сожалением мы отменяем наши концерты на Украине и в России в июле. Мы надеемся, что в скором времени сможем вернуться и выступить. Мы надеемся, что все в безопасности. Deftones»

Группа Deftones отменила концерты в России и на Украине

Группа Deftones отменила концерты в России и на Украине

Напомним, что 9 июля 2022 года группа Deftones планировала наконец-то выступить на фестивале «Park Live» в Москве, а на 11 июля было запланировано выступление в Киеве на фестивале «U Park». Из-за пандемии запланированное в 2020 году выступление в рамках фестиваля «Park Live» было перенесено сначала на 2021, а затем на 2022 год.

Организаторы фестиваля «Park Live» тоже опубликовали заявление:

«Друзья,

Вы все уже давно поняли, что фестиваль Park Live не состоится и в этом году. Нам было необходимо согласовать все формальности с менеджментом артистов перед тем, как сделать официальное объявление. Картина текущих обстоятельств не предоставляет возможность вписать в неё наш музыкальный праздник ни по юридическим, ни по логистическим, ни по простым человеческим причинам.

Но есть и хорошие новости. Не все музыканты отказались от концертов в России. Более того, при благоприятном стечении обстоятельств несколько артистов намерены выступить на фестивале уже в следующем году! Поэтому мы объявляем перенос фестиваля на 2023-й.

Если вы все равно хотите сдать билеты, пожалуйста, направьте ваш запрос по месту приобретения до 1 июня 2022. Мы обработаем все заявки, но на это нужно больше времени, чем обычно. Очень надеемся на ваше понимание. Все сохраненные билеты будут действительны в 2023-м.

Мы обязательно встретимся на Park Live.

Давайте верить в лучшее».

Действительно, давайте верить в лучшее!

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.