Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones анонсировали пиво «Ohms Pale Ale»

Deftones недавно объявили о своем самом последнем на данный момент сотрудничестве с пивоварней Belching Beaver Brewery. Новый светлый эль, названный в честь девятого студийного альбома группы «Ohms», будет доступен только в некоторых городах США 1 февраля. 

Пиво «Ohms Pale Ale» от Deftones и Belching Beaver Brewery

Пиво «Ohms Pale Ale» от Deftones и Belching Beaver Brewery

Этот новый напиток продолжает давнее партнерство группы с вышеупомянутой пивоварней, результатом которого стало создание множества сортов пива Deftones, в том числе «Dia De Los Deftones» образца 2019 и 2018 годов, «Digital Bath», «Good Morning Beautiful», «Swerve City», «Phantom Bride» и «White Pony».

Вот что говорит сама группа: «Анонсируем нашу последнюю коллаборацию Deftones x Belching Beaver и самый новый элемент нашей коллекции: „Ohms Pale Ale“. Этот новый рецепт сочетает цитрусовые нотки с цедрой лимона и легким привкусом сосны, предлагая вам более тонкий и сложный вкус, чем стандартный светлый эль. Упаковки из четырех 16-унцевых банок (порядка 450 граммов) будут доступны 1 февраля в течение ограниченного времени в некоторых городах США. Более подробную информацию, включая адреса ближайших дистрибьюторов, можно будет найти на сайте belchingbeaver.com после выхода пива»

Описание «Ohms Pale Ale» с сайта пивоварни Belching Beaver: «Первое, что вы заметите, — это яркие цитрусовые ароматы, исходящие от этого щедро охмеленного светлого эля. Тонны ароматов цедры лимона и грейпфрута, а также щедрые нотки ананаса. Во вкусе сочетаются нотки цитрусовых и легкий привкус сосны, чтобы создать более тонкую и сложную картину, которой нет во многих светлых элях. Послевкусие приятное, легкое и освежающее. Несомненно, один из лучших утоляющих жажду и в то же время ароматных сортов пива, что мы когда-либо варили для всех вас. Не сопротивляйтесь своему любопытству и отведайте эту замечательную коллаборацию Deftones!»

Заявляется крепость 5,5% и горечь 50 IBU.

Отведали бы такого пива?

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.