Альбом «Diamond Eyes» группы Deftones стал альбомом года по версии журнала «Rock Sound»

Прошло чуть больше первой половины 2010 года, и журналисты музыкального издания «Rock Sound» оглянулись немного назад, чтобы посмотреть, чем нас порадовала первая половина года и что ждать от второй половины.

Насчет второй половины, то ждать следует, как заверяют журналисты «Rock Sound», новинок от таких банд, как Bring Me The Horizon, My Chemical Romance, Linkin Park и Iron Maiden, работы которых подведут некую черту в конце 2010 года.

Deftones — «Diamond Eyes» (Parental Advisory)

Deftones — «Diamond Eyes» (Parental Advisory)

А что касается первой половины 2010 года, то главным бриллиантов называют альбом «Diamond Eyes» группы Deftones, вышедший в начале мая этого года и который хвалили больше всех по всему миру.

Многие фанаты старой школы опасались, что без Чи они уйдут еще дальше от классического старого звучания Deftones и снова с альбомом будет осечка, но как только первые сокрушительные волны заглавного трека раскачали воздух, все просто вздохнули с облегчением. Но повторные прослушивания альбома раскрыли перед фанатами совершенно обновленную группу, в которой новый бас-гитарист Сержио Вега стал такой же неотъемлемой частью, как был Чи в прошлом, и с которым группа смогла придумать нечто мощное, красивое и одновременно захватывающее.

Вы по-прежнему можете купить российское издание альбома «Diamond Eyes» группы Deftones в интернет-магазине Озон за 255 рублей или же заказать через наш сайт европейский или американский релиз.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.