Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones размышляют о ню-металле в специальном выпуске «Nu Metal» журнала «Metal Hammer»

Известный музыкальный журнал «Metal Hammer» подготовил специальный выпуск под названием «Nu Metal», посвященный жанру ню-металл. Журнал вышел 15 января. В этом номере журналисты издания обратились к участникам Deftones, Limp Bizkit, Korn, Papa Roach, Linkin Park и многим другим, чтобы оглянуться на времена расцвета этого жанра.

Metal Hammer's Nu Metal. Обложка конверта.

Metal Hammer's Nu Metal. Обложка конверта.

Собственно, вот как сам журнал комментирует это издание:

Это был самый спорный из всех жанров, когда-либо украшавших разнообразную палитру металла, и сейчас настало время, когда он получает свое вознаграждение.

В еще одном нашем одноразовом специальном выпуске мы отдаем дань уважения этой сцене, которая все изменила, начиная с ее мрачных, меняющих правила игры истоков — Korn и Deftones — и заканчивая ее зенитом славы, когда были захвачены многие чарты, падением ее привлекательности и недавним возвращением в форму.

Халява!

Вы хотите удивительную халяву? Она у нас есть. Наш специальный выпуск упакован с большим количеством бесплатных постеров с участием некоторых знаковых фотографий звезд ню-металла, наряду с набором наклеек, включающих в себя классические логотипы, слоганы и обложки альбомов, чтобы вы могли наклеить их во всем стенам.

Metal Hammer's Nu Metal. Наклейки.

Metal Hammer's Nu Metal. Наклейки.

Новые интервью

Мы также предлагаем вам эксклюзивные, совершенно новые интервью с некоторыми из звезд ню-металла, в том числе потрясающий взгляд на историю ню-металла от фронтмена Limp Bizkit Фрэда Дёрста (Fred Durst), разговор с Linkin Park о всемирно-историческом значении альбома «Hybrid Theory», а также все новые интервью с такими группами, как Korn, Deftones, Papa Roach и многими другими.

Классика

Кроме того, мы покопались в наших архивах в поисках кое-каких классических, давно позабытых материалов о временах, когда ню-металл был в самом расцвете своих сил. Был ли товар под маркой Linkin Park больше, чем группа? Какое пророческое предсказание было высказано группой Papa Roach еще в 2002 году, которое и произошло в конечном итоге? И как, черт побери, получилось так, что мы оказались в постели с Korn? Все это раскрыто, и вся эта информация является скандальной.

Будущее

Помимо всего вышесказанного, мы оценили молодые группы, которые выводят этот жанр в современную актуальность. От Bring Me The Horizon до Issues и дальше — все они здесь.

Плюс ко всему прилагается наш Top 40 самых великих событий в ню-металле, воспоминания о Family Values, самые лучшие из нелепых ню-металлических видеоклипов и много чего еще.

Metal Hammer's Nu Metal. Содержание журнала.

Metal Hammer's Nu Metal. Содержание журнала.

Что же касается Deftones, то известно точно, что в этом журнале, помимо постера Deftones (он виден на обложке) и наклейки Back To School в журнале есть интервью с Чино Морено, в котором он рассказывает о своем ню-металлическом прошлом, а также архивные ретро-материалы о Deftones. Судя по содержанию, группе Deftones отведено 8 страниц.

Журнал заказан, осталось дождаться, когда он придет.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

3 комментария к материалу “Deftones размышляют о ню-металле в специальном выпуске «Nu Metal» журнала «Metal Hammer»”

  1. круто))))))))) оооочень жду))))))))))

  2. А ты только интервью Чино переведешь?

    можешь сканы всего журнала выложить?

  3. Может даже и интервью с Чино не переведу — будет зависеть от того, будет ли время и желание (поскольку помогать никто не спешит, приходится выкручиваться одному).

    Насчет сканов — если будет возможность отсканировать 130 страниц журнала — то выложу, если не будет — то, соответственно, не выложу.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.