Sol Invicto: новые треки и скоро новый альбом

Sol Invicto

Как должно быть знают давние посетители нашего сайта, проект Sol Invicto — сайд-проект гитариста группы Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter), хотя куда большую роль в этом проекте играет Ричи Лондрес (Richie Londres) — давно старается выпустить свою дебютную пластинку, но пока ничего конкретно так и не выпустили. Но как бы там ни было, работа в проекте ведется, новые треки пишутся, делаются ремиксы.

Ричи Лондрес вчера прислал мне письмо, в котором написал, что выложил несколько новых и старых мелодий для скачивания. Из новых — это ремиксы на песни «Big Bad Wolf» (Tech N9ne) и «Break» — результат совместного творчества Сола Уильямса (Saul Williams) и Трента Резнора (Trent Reznor). Из старых треков — «Unidose» и «Carrion».

Все эти треки вы можете скачать на мегааплоаде (по одному треку) или одним архивом здесь (23 Мб, пароль к архиву — deftones.ru).

Прямые ссылки на закачку:

  • Sol Invicto — «Unidose» (5,5 Мб)
  • Sol Invicto — «Carrion» (4,36 Мб)
  • Tech N9ne — «Big Bad Wolf» (Sol Invicto Remix) (10,88 Мб)
  • Saul Williams — «Break» (Sol Invicto Remix) (4,06 Мб)

Ричи также сообщил, что в эту папку на мегааплоаде будут складываться новые треки, так что не исключено в скором времени появление новых работ от Sol Invicto.

Ну и самая, наверное, долгожданная новость: по словам Ричи, в настоящее время идет микширование нового альбома Sol Invicto, а релиз его намечен на апрель, как и планировалось ранее, так что ждать осталось совсем недолго!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.