Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Группа Deftones отменила Европейское турне: «Мы должны вернуться домой, к нашим любимым»

Группа Deftones отменила Европейское турне после того, как побывала на волоске от атаки террористов, случившейся в Париже в минувшую пятницу, 13 ноября. Некоторые из участников Deftones были на концерте группы Eagles Of Death Metal в клубе Le Bataclan и ушли из него незадолго до того, как туда ворвались несколько вооруженных террористов и захватили заложников, убив при этом по некоторым данным 89 человек, присутствовавших на концерте.

Террористы ворвались в клуб и начали стрельбу в тот момент, когда группа Eagles Of Death Metal исполняла песню «Kiss The Devil». На видео слышно, что выстрелы из автомата были громче музыки, о чем упоминал барабанщик этой группы.

Чино Морено (Chino Moreno) вчера рассказал о том, что с ним происходило во время этих атак. Группа запланировала 3 выступления в этом клубе, которые должны были начаться 14 ноября. Сегодня они опубликовали свои планы по поводу возвращения домой:

«Всем привет! Много было сказано, как и многое было показано в выпусках новостей различных СМИ о событиях в Париже. Некоторые из нас посетили клуб Le Bataclan, а все остальные из нашей семьи были в нескольких кварталах тем вечером. Мы были в Париже много-много-много раз, и в этом чрезвычайно электризованном городе у нас проходили одни из самых невероятных выступлений.

С этими словами и с нашими глубочайшими соболезнованиями, со всей любовью и уважением к каждому из пострадавших и ко всем из нас, кто живет на планете, мы говорим, что должны вернуться домой, к нашим любимым. Мы вернемся сюда, когда это будет потенциально возможно.

Для тех, у кого на руках остались билеты, в скором времени мы дадим больше информации, так что, пожалуйста, потерпите. И до тех пор, пожалуйста, никогда не забывайте о силе сплочения и одном из самых невероятных чувств: это позитивное ментальное мироощущение.

С большой любовью и уважением — Deftones».

Париж, площадь Республики. Надпись: «Быть человечным» Париж, площадь Республики. Надпись: «Быть человечным»

Во Франции концерты, конечно же, полностью отменены, в Германии, получается тоже, а вот насчет Англии еще не совсем все ясно — билеты на него по прежнему продаются. Не исключено, что они туда все же вернутся. Впрочем, будем ждать дальнейших сообщений на этот счет.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.