Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Чино Морено с нетерпением ждет возможности записать еще один альбом

Во время гастролей группы Deftones по Португалии они давали интервью нескольким португальским журналам, в одном из которых фронтмен Чино Морено (Chino Moreno) говорил про четвертый альбом Deftones. В частности, он рассказал, что много думает об их грядущем альбоме и заявил, что у него уже есть четыре или пять полноценных песен, а у Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) есть некоторые композиции для этих же песен. А самое главное заключается в том, что его идея — выпустить двойной альбом «для лучшей комбинации различных атмосфер».

Чино Морено с нетерпением ждет возможности записать еще один альбом. Фото - James Minchin III

Чино Морено с нетерпением ждет возможности записать еще один альбом. Фото — James Minchin III

А вот немного из того, о чем Чино Морено говорил в недавнем выпуске журнала «SPIN»:

«На самом деле я с нетерпением жду возможности записать еще один альбом. С  альбомом „White Pony“ мы не торопились, и это было круто. Но мы сидим и анализируем материал, мы вечно ходим по кругу. В этом году я хочу быть максимально продуктивным». 

Решение Морено включает сольную запись, проект, который он называет Team Sleep. «Сейчас есть только я и ди-джей. В основном он делает биты на старой драм-машине SP 1200». Свежо!  А как звучит?.. «Это что-то вроде брейкбита со множеством эмбиентных звуков вокруг. Это похоже на Portishead, но с моим вокалом».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.