Чино Морено говорит, что хочет как можно скорее убраться из Парижа

Журналисты из Сакраменто нашли отца солиста Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и с его помощью позвонили в Париж, чтобы узнать, как обстоят дела у группы. В телефонном разговоре Чино рассказал, что он в безопасности, находится в отеле после того, как в Париже, где у группы в эту субботу было запланировано выступление, случилась серия террористических атак.

Чино рассказал, что незадолго до того, как начались выстрелы, он ужинал. Его команде безопасности удалось перевести Чино и его семью обратно в отель, где они заперлись и оставались там.

Солист также сказал, что парочка его товарищей из группы была в здании, чтобы посмотреть выступление другой команды, но они ушли за несколько минут до того, когда боевики ворвались в клуб Le Bataclan.

Горячие новости: из Парижа по телефону Чино Морено Горячие новости: из Парижа по телефону Чино Морено

«Да, мы в безопасности», — сказал он. — «У нас не было запланировано концертов в Le Bataclan до завтрашнего вечера (14 ноября — Alex). Парочка участников группы пошли туда на концерт, но они ушли рано — после нескольких первых песен они решили покинуть клуб. Они ушли оттуда, и вся наша группа и вся тур-команда в безопасности и абсолютно все сейчас находятся в отеле. В общем, мы все просто сидим здесь, по большому счету мы в изоляции. Они всем с настойчиво советовали оставаться внутри и не выходить на улицу, потому что они все еще… Пока мы с вами говорим, здесь все еще продолжается».

Чино Морено говорит, что на данный момент его миссия — это покинуть Париж так быстро, как только это возможно, вывезти себя и свою семью отсюда. Но проблема в том, что президент Франции объявил чрезвычайное положение и перекрыл все границы. Чино сказал, что их тур-автобус должен был приехать в воскресенье из Германии, где у них запланированы выступления на следующей неделе, но неясно, произойдет ли это вообще в свете пятничного нападения.

Поскольку во Франции официально объявлен траур и запрещены все увеселительные мероприятия, концерты группы Deftones, билеты на которые были проданы в считанные часы еще полгода назад, не состоятся.

Один комментарий

  1. Stirus 15.11.2015

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.