Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено говорит, что хочет как можно скорее убраться из Парижа

Журналисты из Сакраменто нашли отца солиста Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и с его помощью позвонили в Париж, чтобы узнать, как обстоят дела у группы. В телефонном разговоре Чино рассказал, что он в безопасности, находится в отеле после того, как в Париже, где у группы в эту субботу было запланировано выступление, случилась серия террористических атак.

Чино рассказал, что незадолго до того, как начались выстрелы, он ужинал. Его команде безопасности удалось перевести Чино и его семью обратно в отель, где они заперлись и оставались там.

Солист также сказал, что парочка его товарищей из группы была в здании, чтобы посмотреть выступление другой команды, но они ушли за несколько минут до того, когда боевики ворвались в клуб Le Bataclan.

Горячие новости: из Парижа по телефону Чино Морено Горячие новости: из Парижа по телефону Чино Морено

«Да, мы в безопасности», — сказал он. — «У нас не было запланировано концертов в Le Bataclan до завтрашнего вечера (14 ноября — Alex). Парочка участников группы пошли туда на концерт, но они ушли рано — после нескольких первых песен они решили покинуть клуб. Они ушли оттуда, и вся наша группа и вся тур-команда в безопасности и абсолютно все сейчас находятся в отеле. В общем, мы все просто сидим здесь, по большому счету мы в изоляции. Они всем с настойчиво советовали оставаться внутри и не выходить на улицу, потому что они все еще… Пока мы с вами говорим, здесь все еще продолжается».

Чино Морено говорит, что на данный момент его миссия — это покинуть Париж так быстро, как только это возможно, вывезти себя и свою семью отсюда. Но проблема в том, что президент Франции объявил чрезвычайное положение и перекрыл все границы. Чино сказал, что их тур-автобус должен был приехать в воскресенье из Германии, где у них запланированы выступления на следующей неделе, но неясно, произойдет ли это вообще в свете пятничного нападения.

Поскольку во Франции официально объявлен траур и запрещены все увеселительные мероприятия, концерты группы Deftones, билеты на которые были проданы в считанные часы еще полгода назад, не состоятся.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

Один комментарий к материалу “Чино Морено говорит, что хочет как можно скорее убраться из Парижа”

  1. Кошмарные события, надеюсь они не отобьют желания Deftones выступать повторно в этом городе.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.