Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Чино Морено в эфире радиостанции 103.7 KRZR

Недавно Чино Морено (Chino Moreno) в очередной раз появился в радиоэфире, на это раз калифорнийской радиостанции 103.7 KRZR, вещающей в городе Фресно (Fresno), пообщавшись по телефону с ведущим с оригинальным прозвищем Койот.

В разговоре вновь были затронуты темы о том, как создавался альбом «Diamond Eyes», о новом бас-гитаристе Cержио Веге и о состоянии Чи Ченга, которого Чино видел в прошлые выходные и которому, по его словам, становится все лучше.

В разговоре были затронуты темы концертов. Чино сказал, что они еще не отправились в дорогу, следовательно, интервью было сделано дня два-три назад.

Довольно подробно поговорили о кавер-версиях песен, которые делает группа Deftones. По словам Чино, после записи альбома у них всегда остается парочка каверов, которые они делают в процессе работы.

Ведущий также спросил Чино о сотрудничестве с другими музыкантами, упомянув Джеймса Мейнарда (Tool) и Сержа Танкяна (System Of A Down), которые принимали участие в записи предыдущих альбомов Deftones. Чино на это ответил, что при записи альбома «Diamond Eyes» у них не было потребности в том, чтобы приглашать других вокалистов, потому что это был их личный музыкальный мир и люди со сторону тут были ни к чему.

Вы можете послушать это интервью на английском языке, а также прочитать его перевод.

Мы ищем переводчиков!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.