Аудио-интервью Чино Морено радиостанции WCYY

WCYY19 марта в эфире радиостанции WCYY (Портлендская музыкальная радиостанция, транслирующая музыку в стилях рок и альтернатива) состоялся телефонный разговор Чино Морено (Chino Moreno) с ведущей Робин.

В 12-минутной беседе Чино Морено рассказал о новом альбоме «Diamond Eyes», о невышедшем альбоме «Eros», о своем недавнем визите к Чи Ченгу (Chi Cheng), о кофе и любимой песне с нового альбома.

Чино Морено о Чи Ченге: «Последний раз я видел его месяц назад. Знаете, он выглядит хорошо. Он смотрел прямо на меня, и казалось, что он понимает, кто я. Но он не общается, не отвечает на мои вопросы. Но ему становится лучше, прогресс идет. Последние пару месяцев с ним находится действительно хороший доктор, который пытается пробудить его новыми медицинскими технологиями...»

Скачать аудио-запись этого разговора можно с сайта радиостанции.

К сожалению, текста этой телефонной беседы Чино морено нет, а разговорную речь переводить довольно сложно, тем более ведущую слышно хорошо, а вот Чино, находящегося на другом конце телефонного провода, — не очень.

Если среди посетителей нашего сайте имеются люди, хорошо понимающие английскую разговорную речь, то мы будем очень рады, если вы сделаете перевод!

UPDATE 04/04/2010. Большое спасибо Евгению за перевод этого интервью. Читайте телефонную беседу Чино Морено в эфире радиостанции WCYY.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.