Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!

Archive for мая, 2010

Интервью с Фрэнком Делгадо: «Мы исполняем песни, которые нам очень нравятся и которыми мы гордимся»

Их новый альбом «Diamond Eyes» появился в продаже в начале мая. Они — это Deftones, и Адам Коллинз получил возможность встретиться с Фрэнком Делгадо (Frank Delgado), который отвечает в группе за вертушки, клавишные и сэмплеры. Читайте дальше, чтобы узнать, что Фрэнк думает о новом альбоме Deftones, о работе с новым музыкантом и продюсером, о состоянии Чи Ченга и отложенном альбоме «Eros», о своей роли в группе, о музыкальных предпочтениях и многом другом.

Проголосуй за Deftones в Kerrang! Awards 2010

Предлагаем всем русскоязычным фанатам проголосовать за группу Deftones в ежегодной премии Kerrang! Awards. Поможем группе Deftones получить награду за альбом «Diamond Eyes»!

Чино Морено из Deftones делится любимыми гастрольными воспоминаниями и рассказывает о своих любимых фильмах ужасов

Интересное интервью с фронтменом Deftones Чино Морено, в котором он вспоминает совместное с группами Pantera и White Zombie турне 1996 года — одни из первых больших гастролей Deftones, и раскрывает интересные факты из жизни молодых Deftones. Также Чино делится своим мнением о любимых фильмах ужасов. Хотите узнать, какие ужастики реально пугают Чино?

Качайте запись выступления Deftones в передаче «Rock Show» на BBC Radio 1

Качайте треки «Diamond Eyes», «You've Seen The Butcher», «Rocket Skates» и «Change (In The House Of Flies)», которые были исполнены группой Deftones в передаче «Rock Show» в эфире BBC Radio 1.

Турне-2010: Deftones на фестивале Hultsfred

8 июня группа Deftones примет участие в музыкальном фестивале Hultsfred в Швеции.

Чино Морено из Deftones: «Первобытный, сексуальный и кроваво-романтичный... может быть, „Бегущий по лезвию бритвы“?»

В этом эксклюзивном интервью фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) везет редактора сайта ARTISTdirect.com и автора книг-ужастиков «Dolor» Рика Флорино (Rick Florino) по Долине, беседуя о новом альбоме Deftones «Diamond Eyes», группе Faith No More, любимых фантастических фильмах («Звездные войны», «Бегущий по лезвию бритвы») и космосе.

Deftones отправляются в тур, пока прежний бас-гитарист восстанавливается после почти убившей его аварии

В конце апреля журналист газеты «El Paso Times» (Эль-Пасо) Дуг Пуллен (Doug Pullen) встретился с Фрэнком Делгадо (Frank Delgado), клавишником Deftones, и поговорил о том, как группа Deftones решилась на продолжение работы после трагедии с Чи Ченгом. В этом материале вы узнаете мнение Фрэнка Делгадо о случившейся трагедии и о том, как Deftones продолжили работу и отправились в тур с новым альбомом.

Deftones в Англии: выступление на BBC Radio 1, Стивен Карпентер и Sol Invicto + «Jimmy Kimmel Live!»

Группа Deftones, пока находилась в Англии, приняла участие в записи передачи «Rock Show» на BBC Radio 1, Стивен Карпентер побывал в студии своего сайд-проекта Sol Invicto, а в начале июня группа Deftones выступит на шоу «Jimmy Kimmel Live!»

Отправьте свое видео и выиграйте гитару ESP с автографами группы Deftones

Группа Deftones приглашает принять участие в конкурсе и получить возможность выиграть гитару ESP LTD SC-200 Стивена Карпентера с автографами всех участников Deftones. Для участия в конкурсе нужно записать на видео, как вы под гитару исполняете любую из песен Deftones.

У группы Deftones новый музыкант, новый альбом и новые перспективы

Корреспондент газеты Лос-Анджелес Тайм (Los Angeles Times) Стив Эплфорд в конце апреля пообщался как с участниками группы Deftones, так и с продюсером нового альбома «Diamond Eyes» Ником Раскулинишем по поводу прошлого, настоящего и будущего группы. Материал так или иначе связан с трагедией, в которую попал осенью 2008 года бас-гитарист группы Чи Ченг, и о ее последствиях.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones