Чи Ченгу снова проведена операция

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

Вчера Чи Ченгу (Chi Cheng) была снова сделана операция на ступнях. Ее должны были провести еще в минувшую пятницу, но доктор, который занимается Чи, предпочел снова подождать, что, по его словам, только к лучшему.

Вот что об этом рассказывает Джина Блэкмор, основательница сайта OneLoveForChi.com:

«Чи должен быть оптимально здоровым, чтобы ему провели такую операцию. Операция на ступнях считается „опциональной“, поэтому нет ничего плохого в ожидании. Преимущества данной операции на ногах будет заключаться в том, что она откроет многие двери для того, чтобы Чи получал больше физиотерапии, которая ему сейчас так нужна... Так что как только Чи придет в нормальное состояние, эту операцию проведут... Помимо этого доктор сказал, что увидел явное улучшение при сканировании мозга, что является просто замечательной новостью...»

В пятницу же доктора решили провести операцию на ногах Чи в два этапа с перерывом между ними 5 дней и стали его готовить к операции, но в связи с тем, что они не смогли вновь провести процедуры с позвоночником, без которых эту операцию не сделать, хирургическое вмешательство вновь было отложено. Также у лечащих врачей возникло подозрение, что у Чи воспаление одного из легких... В общем, в пятницу операцию так и не провели.

Но уже вчера утром Чи был снова в операционной, и спустя час с небольшим операция завершилась. По словам его мамы, операция прошла успешно.

Такие вот дела у Чи Ченга.

Тоже советуем прочитать

2 комментария

  1. RDron 08.08.2011
  2. [D.A.] 08.08.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.