Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Группа Team Sleep поделилась ранее не издававшимися треками (1 неделя)

Группа Team Sleep подарила всем поручателям, вложившимся в издание нового альбома группы, два эксклюзивных трека, ранее официально не издававшихся. Вот что об этом пишет сама группа:

«Мы в Team Sleep хотим поблагодарить всех наших поручателей за их поддержку и терпение на всем протяжении этой кампании. Мы обещаем, что ожидание ПОЛНОСТЬЮ будет стоить того!!!

В то же время мы хотели бы предложить вам, друзья, некоторые ранее не издававшиеся треки в качестве нашего способа сказать „спасибо“ за все! Оцените их и дайте нам знать, что вы думаете.

Мы будем предлагать вам по 2-3 таких трека каждую неделю до выхода альбома…»

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Вудстокская сессия Team Sleep: Chuck X, Todd Wilkinson, Chino Moreno, Rick Verret, Gil Sharone, CrookOne

Итак, на первой неделе были представлены 2 трека, носящие лаконичные названия «Track 01» и «Track 02», на поверку оказавшиеся треками «Mercedes» и «Kool Aid» с самого первого и так и не изданного по причине утечки в сеть в демо-виде еще в начале 2000-х годов альбома группы Team Sleep. Треки представлены в формате MP3 и в качестве 160 kbps, хотя ходят слухи, что в будущем, возможно, их можно будет получить в одном из несжатых форматов.

Напомним, что альбом «Woodstock Sessions Vol. 4» выходит 10 июля, и уже сейчас его можно заказать в iTunes за 109 рублей, при этом вы сразу же получите 2 трека. Весь трек-лист можно увидеть здесь.

Кстати, до конца кампании осталось еще 25 дней, так что все желающие по-прежнему имеют возможность стать поручателем.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.