Крушение сайта Team Sleep и новые закачки

Не успел Тодд Уилкинсон (Todd Wilkinson) со товарищи выложить новые треки Team Sleep для их свободного всемирного скачивания, а не только прослушивания, как это было ранее, так тут же рухнул их сайт. Как сам Тодд выразился сегодня: «Черта лысого! Вы, ребята, порушили сайт! Полагаю, надо сказать спасибо вам. Мы работаем над тем, чтобы вернуть его к жизни, но вы по-прежнему можете получить доступ с разделу с закачками: http://2008.teamsleep.net/audio/».

Как бы не так! Все того же черта лысого!

Как уже было сказано выше, вся музыка и видео были перенесены из какого-то подпольного подкастового прослушивания и просматривания на специальную download-страничку, откуда каждый человек может просто и элементарно скачать понравившиеся ему песни и видео старым дедовским способом — левым кликом и сэйв-асом, а также драг-энд-дропом в менеджер закачек с последующим быстрым вытягиванием байтов из сети на свой хрупкий, но жесткий HDD. Эта вседозволенность вылилалась в превышение трафика, что и наблюдают сейчас все ринувшиеся качать старые «новые» треки Team Sleep — «Tennis», «Oak Park», «Liberace», «Headhunter», «Formant», не говоря уж о старых и добрых «Iceage», «Cambodia», «KoolAde», «Mercedes» и особо мной любимых «Let's Go» и «Death By Plane». Там же, кстати, можно будет (ну не вечно же быть превышению трафика?) скачать видео — «Your Skull Is Red (Live @ El Rey Theatre)», «Formant» и «Tennis».

Но чтобы вам не биться в истерике и горестном ожидании, когда же люди всего мира перестанут ломиться на сайт Team Sleep и дадут вам проскользнуть туда за заветными файликами, вызывающими колебания звука, а за ним и клеточек мозга, грозящими переколебаться в неконтролируемое привыкание, самые ловкие уже успели все скачать, упаковать в красивые обертки и выложить на солнечном базаре совершенно бесплатно, то есть даром… М-м-м-м-м, заболтался я, на рапидшару, конечно же.

Качайте музыку Team Sleep — все файлы одним архивом и видео — крутую часть первую и не менее крутую вторую часть.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.