Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Стивен Карпентер говорит, что Deftones начали «придумывать идеи» для нового материала

Гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) вновь принял участие (в третий раз, как выяснилось в разговоре) в укуренной программе «The Smokebox», которую ведет B-Real, вокалист группы Cypress Hill. Из их дымно-туманных дискуссий стало известно, что мультиплатиновая альт-метал-группа готовится начать работу над новым альбомом, который станет следующим после «Ohms» 2020 года. Эта беседа состоялась накануне дня рождения Стивена, которому 3 августа исполнилось 52 года.

Стивен Карпентер в передаче «The Smokebox» говорит, что Deftones начали «придумывать идеи» для нового материала

Стивен Карпентер в передаче «The Smokebox» говорит, что Deftones начали «придумывать идеи» для нового материала

Большей частью Стивен Карпентер и B-Real вспоминали, как давно они знакомы и как давно накуриваются вместе, но B-Real также поинтересовался, работают ли иконы альтернативного металла над новым материалом или только готовятся к этому, на что Карпентер ответил:   

«Мы готовимся. На данный момент просто придумываем идеи. Сейчас больше разговоров, чем реальных действий».

Стоит отметить, что это первые слухи о новом материале группы после беспокойного периода для фанатов Deftones вследствие того, что давний басист Сержио Вега (Sergio Vega) объявил о своем сложном уходе, а басист Фред Саблан (Fred Sablan) и гитарист Лэнс Джекман (Lance Jackman) были приглашены в гастрольный состав группы.

Также в этой укуренной беседе B-Real рассказал о желании возродить свой рэп-метал-проект Kush, который они запустили в начале 2000-х вместе с Карпентером. В то время они намеревалась работать над проектом с тогдашними участниками группы Fear Factory Кристианом Олде Вольберсом (Christian Olde Wolbers) на басу и Рэймондом Эррерой (Raymond Herrera) на барабанах, но разногласия между различными участвующими звукозаписывающими лейблами в конечном итоге привели к затуханию проекта.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.