Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Кристиан Олде Вольберс рассказывает про сайд-проект Kush

Басист Fear Factory Кристиан Олде Вольберс (Christian Olde Wolbers) недавно прокомментировал статус проекта Kush, своего рода супергруппы, в которую входят гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), фронтмен Cypress Hill B-Real, барабанщик Fear Factory Рэймонд Эррера (Raymond Herrera) и сам Кристиан. 

Кристиан Олде Вольберс (Christian Olde Wolbers)

Кристиан Олде Вольберс (Christian Olde Wolbers)

По словам Кристиана, они с Би-Рилом всегда вели разговор о сайд-проекте, и со Стивеном тоже всегда об этом говорили, и поэтому «за пару дней мы все собрались вместе, а через неделю после этого уже написали 9 песен, и теперь у нас есть 17 записей, и мы надеемся выпустить их в следующем году»

На вопрос о том, появился ли проект Kush благодаря дружбе, Кристиан ответил следующее: «Мы со Стефом встретились в Хьюстоне в 95-м, стали очень хорошими друзьями и всегда говорили о совместной игре. Я слышал, как B-Real сказал, что он занимается сольной работой, и когда мне стало интересно, чем именно он занимается, он ответил: „Ну, я думаю о том, чтобы заняться сольной работой“, поэтому я спросил его, как он смотрит на то, чтобы быть в новой группе, над которой я работаю? А он такой: „Черт возьми, конечно!“ С Рэймондом было все просто, он такой: „Дайте мне знать, когда мне там нужно будет быть“. С ним легко работать, поэтому я взял его в группу. Это смесь всех наших групп в одной, что довольно удивительно».

А по поводу того, как может звучать Kush, он выдал: «Звучание Kush очень неотшлифованное и сырое, звучит более органично и заводно. Рэймонд играет на натуральных барабанах, без триггеров и электроники, которую использует в Fear Factory. Многие люди не осознают, что это игра Рэймонда, он звучит совсем по-другому. То же самое с B-Real — он плюется и делает то, чего раньше не делал, и люди такие: „ЭТО B-REAL? The Fuck Up“».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.