Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Студийная лихорадка и новый EP Sol Invicto

Sol Invicto

Sol Invicto

Проект Sol Invicto продолжает жить и творить, о чем Ричи Лондрес (Richie Londres) время от времени сообщает в своих рассылках. Вот и на этой неделе вышло два обновления, так или иначе связанных с проектом, чему даже для самого Ричи было некоторого рода удивлением: «2 письма за неделю... держу пари, вы этого не ожидали».

К первому письму был прикреплен трек «Cat v’s Zach», а в самом письме был комментарий к этому треку: «В 3 часа утра в нашей студийной кабине случилась лихорадка во время микширования нового EP, закончившаяся созданием трека из различных рэпперских сэмплов с участием Бо (Eric Bobo), Зака Хилла (Zach Hill), Стефа (Стивена Карпентера) и кое-каких мерзких дисторсий... Подумал, что надо бы поделиться этим!»

В общем, если вы не получили этот трек по почте, то слушайте результат работы в 3 часа утра под названием «Cat v’s Zach».

Во втором письме Ричи рассказал о том, что он вместе Эй-Джей Куксоном (AJ Cookson) и Заком Хиллом (Zach Hill) микшируют 25-минутный EP. По его словам, этот EP будет готов в конце следующей недели, и они должны также сделать ограниченный предварительный заказ этого EP на компакт диске, о чем будет извещено позже.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.