Рэнди Блайт появится в новом треке Saudade вместе с Ли «Скретч» Перри

Проект Saudade готовится выпустить новый трек, в записи которого, судя по всему, приняли участие фронтмен группы Lamb Of God Рэнди Блайт (Randy Blythe) и пионер даба Ли «Скретч» Перри (Lee “Scratch” Perry). Сам Блайт не новичок в дабе (слияние рэпа и рэгги), ранее выступал на концертах с группой Bad Brains, чей гитарист Доктор Ноу (Dr. Know) является участником коллектива Saudade.

Рэнди Блайт и Ли «Скретч» Перри

Рэнди Блайт и Ли «Скретч» Перри

Этот вывод можно сделать из публикации, размещенной в Инстаграме проектом Saudade с подписью: «@drandallblythe + @lee_scratch_perry #saudade #saudademusiccollective #imminent», где последнее слово означает «надвигающийся» или «ожидающийся» (и да, вы можете подписаться и на Saudade, и на Рэнди Блайта, и на Ли Перри в Инстаграме).

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@drandallblythe + @lee_scratch_perry #saudade #saudademusiccollective #imminent

Публикация от Saudade (@saudademusiccollective)

Рэнди Блайт, вероятнее всего, записал свою партию для данного (и пока неизвестного) трека прошлой весной, когда был замечен в студии вместе с Доктором Ноу. Про пионера даба Ли «Скретч» Перри коллектив Saudade до сегодняшнего момента ничего не упоминал.

Что же, будем ждать новый трек, вероятнее всего, совсем недолго, а пока вы можете послушать EP «Shadows & Light / Sanctuary Dub», который вышел в цифровом виде в минувшую пятницу, 24 января.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.