Ричи Лондрес поддерживает Стивена Карпентера на фоне негативной реакции на теорию заговора 

Проект Sol Invicto выступил в защиту гитариста Deftones Стивена Карпентера (Stephen Carpenter) в связи с негативной реакцией, с которой он столкнулся после того, как выступил со своими различными взглядами на теорию заговора. В недавнем появлении в видео-подкасте «Tin Foil Hat With Sam Tripoly» («Шапочка из фольги с Сэмом Триполи») Карпентер открыто высказался о том, что, по его мнению, Земля является плоской, что он против вакцин, а также отрицает существование вирусов в целом и о многом другом. Позже он заявил, что не хотел никого оскорблять своим мнением.

Стивен Карпентер во время работы над проектом Sol Invicto. Сентябрь 2020 года.

Стивен Карпентер во время работы над проектом Sol Invicto. Сентябрь 2020 года.

Сам Стивен Карпентер также является давним участником Sol Invicto (вы можете найти их последний сингл «A Reason For Being» здесь), а его товарищ по группе Sol Invicto Ричи Лондрес (Richie Londres) 15 ноября опубликовал в Instagram следующее сообщение:

«Просто хотел сказать, что на плоской равнине или на глобусе, или на пончике я стою с моим братом @stefdodoubleg с утра до ночи. А любые „фанатcкие“ или „новостные“ сайты, получающие свое „мокрое печенье“ из случайных кусочков беседы в подкасте, смеются. 

Я видел, как Стивен был джентльменом по отношению к каждому человеку, которого он встречал, и он в свое время написал несколько риффов, достойных Зала славы, и даже если вы действительно думаете, что он сумасшедший, ну и что с того? Он не работает на ВОЗ, он музыкант, и, откровенно говоря, Стивен — один из крошечного меньшинства известных музыкантов, которые не являются полными идиотами, он настоящий чувак, и любой, кто его встречал, подтвердит это. Он только однажды разозлил меня, когда рано ушел из студии, чтобы попасть на вечеринку по случаю дня рождения, но я его за это уже простил, так что теперь все в порядке. Всего наилучшего, Ричи #istandwithsteph #golfearth»

P.S. «Мокрое печенье» — «soggy biscuits» (также называемое мягким бисквитом, хрустящим печеньем, ookie cookie или jizzcuit) — это игра с мастурбацией, в которую играют в основном подростковые группы, участники которой стоят вокруг печенья и мастурбируют до эякуляции на него, и печенье должен съесть последний человек. Считается, что этот термин возник в Австралии где-то в 1960-х.

P.P.S. К сожалению, через некоторое время данный пост да и сам профиль проекта Sol Invicto в Инстаграмме были удалены по неизвестным причинам…

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.