Стивен Карпентер: «У меня не было намерения кого-либо расстроить своим мнением»

Гитарист Deftones Стивен Карпентер (Stephen Carpenter) недавно появился в очередном подкасте «The Dr. Greenthumb Podcast» и рассказал о реакции на его выступление в подкасте «Tin Foil Hat With Sam Tripoli», в котором он выразил свои убеждения по многочисленным темам, связанным с теорией заговора, показал, что является сторонником теории о плоской Земле, противником вакцин, оспорил существование COVID-19 и передачу вирусов в целом и многое другое. Вы можете прочитать эту довольно длинную историю здесь.

Стивен Карпентер о негативной реакции на его убеждения в теории заговора: «У меня никогда не было намерения кого-либо расстроить своим мнением»

Стивен Карпентер о негативной реакции на его убеждения в теории заговора: «У меня никогда не было намерения кого-либо расстроить своим мнением»

И вот появившись 13 ноября в подкасте «The Dr. Greenthumb Podcast», Стивен Карпентер заявил следующее о своих противоречивых мнениях и реакциях на них:

«…Что же касается этой истории, знаете ли, я хочу сказать вот что. Я заставил некоторых людей… знаете, люди были немного раздражены, восприняли так, будто я был неуважительным.

Я хочу сказать вот что: знаете, у меня никогда не было никакого намерения расстроить кого-либо своим мнением. Но я просто высказывал свое мнение. И для всех, кто испытал хоть какие-то похожие эмоции — это все было не для того, чтобы расстроить или обидеть вас своим мнением. Но я расстроил, как вы знаете, и некоторые стали... они стали раздраженными.

Итак, я обращаюсь ко всем, кто каким-либо образом раздражен этим — знаете, здесь только любовь, знаете ли, дело всегда о любви. Я бы никогда не хотел видеть, что кто-то ... Собственно, поэтому я высказываю свое мнение. Надеюсь, это может вдохновить вас на что-то другое, по крайней мере, в плане альтернативной точки зрения. Но чтобы не обижать, понимаете, приношу свою любовь и сожаления. Мои извинения».

Стивен Карпентер появляется на 11-й минуте данного подкаста.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.