Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Майк Шинода получил премию «Грэмми» за ремикс на трек «Passenger» группы Deftones

После некоторой задержки 3 апреля в США состоялась официальная церемония вручения премии «Грэмми». В то время как более массовые награды и живые музыкальные выступления прошли воскресным вечером (в центральной части России была уже глубокая ночь с воскресенья на понедельник) в MGM Grand Garden Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, основная часть наград была вручена на церемонии премьеры, состоявшейся в MGM Grand Conference Marquee Ballroom в Лас-Вегасе еще вчера днем. 

Премия «Грэмми» 2022

Премия «Грэмми» 2022

Напомним, что группа Deftones номинировалась в двух категориях, но, к сожалению, ни в одной из них не выиграла. Трек «Genesis» был заявлен в категории «Best Metal Performance» (лучшее металлическое выступление), но победителем стала группа Dream Theater с треком «The Alien». Трек «Ohms» заявлялся в категории «Best Rock Performance» (лучшее рок-исполнение), но награду взяла группа Foo Fighters с песней «Making A Fire». 

Foo Fighters, надо отдать им должное, взяли также премии за лучший рок-альбом — «Medicine At Midnight» и лучшую рок-песню «Waiting on A War».

Также Майк Шинода получил премию «Грэмми» в категории «Лучшая ремиксовая запись» за ремикс на трек «Passenger» группы Deftones, сделанный для делюксового издания альбома «White Pony».

Майк Шинода. Фото Mike Pont, Getty Images for Radio.com

Майк Шинода. Фото Mike Pont, Getty Images for Radio.com

«Спасибо всем, кто участвовал, и всем, кто поддерживал — Чино Морено, Deftones, Tool, Мэйнард Джеймс Кинан + Mark & Beno за то, что протянули руку и спросили, хочу ли я быть частью этого проекта», — написал Майк у себя в твиттере, когда узнал о победе. Поздравляем с этим достижением!

Список всех номинантов и победителей премии «Грэмми» 2022 года все интересующиеся могут посмотреть здесь.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.