Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Deftones представят ремикс Майка Шиноды на песню «Passenger» на этих выходных 

Слова о том, «новая песня Deftones и видеоряд» дебютируют во время «Adult Swim Festival» в эти выходные, вызвали сегодня некоторое удивление. Это виртуальное мероприятие пройдет с 13 по 14 ноября на сайте adultswimfestival.com и будет включать в себя множество выступлений, которые раньше никто не видел, и еще много чего, включая сеты от Mastodon, Blood Incantation и других музыкантов.

Афиша фестиваля «Adult Swim Festival» с провокационными словами о «новой песне Deftones и видеоряде»

Афиша фестиваля «Adult Swim Festival» с провокационными словами о «новой песне Deftones и видеоряде»

Что же касается вышеупомянутой «новой песни и видеоряда», то уже было подтверждено, что это будет премьера режиссерской работы Аарона Хаймса (Aaron Hymes), создавшего визуальное сопровождение для ремикса вокалиста Linkin Park Майка Шиноды (Mike Shinoda) на трек Deftones «Passenger», записанный совместно с Мейнардом Джеймсом Кинаном (Maynard James Keenan). Его премьера должна состояться в 21:12 по тихоокеанскому времени в субботу, 14 ноября (в России это будет воскресенье, 15 ноября, 8:12  утра по московскому времени). 

Майк Шинода внес свой вклад в трек «Passenger», который выйдет на 20-летнем юбилейном издании платинового альбома Deftones 2000 года «White Pony». Группа привлекла многочисленных специальных гостей, чтобы сделать ремиксы и переосмыслить треки альбома для нового проекта, получившего название «Black Stallion». Релиз двойного альбома «White Pony / Black Stallion» намечен на 11 декабря.

Также напомним, что в конце октября группа Deftones уже представила видео на трек «Knife Prty (Purity Ring Remix)».

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.