Последний день голосования за ремикс DJ Crook «Nude (Unmixed-Dry Heat Makeover)»

Как уже довольно давно известно (а еcли не известно, то врубайтесь в тему) всем посетителям нашего сайта, DJ Crook, один из участников группы Team Sleep и приглашенный музыкант Deftones, принял участие в конкурсе группы Radiohead и сделал свой ремикс на песню «Nude». В его обработке песня называется «Nude» (Unmixed-Dry Heat Makeover). И вот сегодня — последний день голосования, которое заканчивается 1 июня. Сейчас Крук находится всего в нескольких сотнях голосов от того, чтобы попасть в десятку (на момент написания этой новости он был на 11-м месте, что очень даже неплохо). Ну и для справки: на первом месте ремикс, до которого Круку необходимо набрать ни много ни мало около 20 тысяч голосов. Всего в конкурсе от Radiohead принимают участие 2252 ремикса, а DJ Crook был 1945-м участником. А в перрвой десятке он уже был.

Группа Teasm SleepDeftones тоже) благодарят всех за поддержку и просят сделать еще совсем маленько: кликнуть на небольшой плюсик, чтобы добавить свой голос в поддержку Крука. Это же так просто!

Ну и напоследок своей просьбы Тодд Уилкинсон (не совсем уверен, что это был он, но кто же еще рулит майспейсовским профилем Team Sleep?) посоветовал всем тем, кто беспокоится по поводу отсутствия новых демо-версий песен Team Sleep, не забывать время от времени заходить на официальный сайт группы: «Мы всех будем держать в курсе и сообщим на сайте о новых релизах, когда придет время. И благодарим всех за столь длительный интерес и поддержку».

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.