Чино Морено рассказывает о новом сайд-проекте The Holy Ghost и новом альбоме Deftones

Фронтмен группы Deftones Чино Морено (Chino Moreno) недавно пообщался с редакцией сайта Spin.com, чтобы подискутировать о выходящем в скором времени новом альбоме группы, отложенном альбоме «Eros», о новом сайд-проекте и о многом другом.

В частности, в интервью Чино сказал, что новый альбом группы Deftones теперь уже выходит в мае (а не в апреле, как это было сказано ранее) и будет включать такие треки, как «Rocket Skates» и «Nylons And Suspenders» наряду, конечно же, с другими треками.

Однако, вероятно, более интересным покажется разговор Чино Морено о его новом сайд-проекте под названием The Holy Ghost , над которым он работает совместно с Шоном Лопезом (Shaun Lopez) из группы Far: «Совсем недавно я создал проект The Holy Ghost, который веду совместно со своим приятелем Шоном Лопезом из группы Far. Он живет в паре кварталов от меня, так что я несколько вечеров в неделю провожу в его студии и работаю над этой электронной записью. Энни Харди (Annie Hardy) из группы Giant Drag тоже записала парочку вокальных партий для этого проекта».

Все интервью целиком ждите в скором времени на нашем сайте.

4 комментария

  1. D.A. 07.01.2011
    • Alex (Deftones.Ru) 09.01.2011
  2. D.A. 22.02.2011
  3. Alex (Deftones.Ru) 23.02.2011

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.