Группа Deftones желает замечательного и чрезвычайно счастливого и здорового Нового Года!

После неоправданно долгого затишья — уже больше двух недель прошло с последней информации о состоянии Чи Ченга (Chi Cheng) — перед самым Рождеством группа Deftones в лице их барабанщика Эйба Каннингама (Abe Cunningham) говорит, что все просто замечательно, передает всем привет и желает счастливого Рождества. Понятно, что православные отмечать его будут еще только через две недели, но в штатах Рождество — сегодня!

Эйб выбрал момент, чтобы сказать всем привет и пожелать каждому очень веселого Рождества, а также поведать о том, «как много значат ваши позитивные комментарии и энергия для нас, для Чи Ченга и его семьи. Могу отметить, что состояние Чи остается относительно тем же самым. Мне жаль, что не могу вдаваться в подробности, но в настоящее время к этому и добавить особо нечего. Хотя кое-что я знаю: он злой и хочет убраться к черту из этой больницы… Я на самом деле это знаю».

Больше ничего про Чи Ченга сказано не было, к сожалению, и совершено непонятно, в коме ли он все еще или уже пришел в себя. Но совершено ясно одно: Рождество он дома не отмечает.

А Эйб продолжил поздравлять всех дальше:

«В такую ночь, как эта, я надеюсь, каждый из вас будет сердечным и будет с теми, кого любит. Это относится ко всем вам, и желаю замечательного и чрезвычайно счастливого и здорового Нового Года!»

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.