Голосуйте за лучшего барабанщика Эйба Каннингама!

Журнал для барабанщиков «Modern Drummer» проводит очередное ежегодное голосование, в котором читатели и все желающие выбирают лучших барабанщиков 2017 года в различных категориях. В этот раз среди претендентов на звание лучшего есть барабанщик Deftones Эйб Каннингам (Abe Cunningham), за которого группа ненавязчиво попросила фанатов проголосовать: «Наш родной мистер Каннингам претендует на звание Лучшего Альтернативного Барабанщика. Вы знаете, что делать!» Да, мы действительно знаем, что делать!

Голосуйте за Эйба Каннингама и Гила Шэрона!

Кстати, в этом голосовании представлен еще один человек, связанный с миром Deftones — это Гил Шэрон (Gil Sharone), который в прошлом году стал полноправным участником группы Team Sleep.

Голосование проходит с 1 ноября по 15 декабря этого года включительно, а лучшего барабанщика 2017 года в каждой категории объявят, скорее всего, в начале следующего года, не зря же выбирают лучших из лучших именно 2017 года. Всего в голосовании представлены 5 основных номинаций и несколько второстепенных.

За Эйба Каннингама нужно голосовать в номинации ALTERNATIVE, где кроме него представлены Josh Block, Ira Elliot, Nate Lotz и David Sandstrom.

За Гила Шэрона — в категории METAL, где кроме него также заявлены Eloy Casagrande, Brann Dailor, Alex Rudinger и Jay Weinberg.

Для голосования нужно будет ввести электронный адрес и в каждой категории выбрать одного участника или же никого не выбирать.

Голосуйте за лучшего барабанщика Эйба Каннингама и еще одного лучшего барабанщика Гила Шэрона! Ждем результатов!

Голосуйте за Эйба Каннингама и Гила Шэрона!

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.