Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Друзья надеются, что Рождество Чи Ченг отметит дома

Благотворительный концерт, который состоится 9 декабря в Сакраменто, возглавит местная металл-группа Will Haven. Его начнут гитарист группы Will Haven Джефф Ирвин (Jeff Irwin) и Марк Моджониер (Marc Mojonnier) — давний друг бас-гитариста группы Deftones Чи Ченга (Chi Cheng), в пользу которого и устраивается этот концерт.

По словам Марка Моджониера, Чи Ченг хотя еще и находится в бессознательном состоянии, но уже показывает признаки восстановления, и он был переведен из госпиталя в Сан-Хосе в реабилитационный центр в городе Марин.

«Ченг был отключен от систем поддержания жизни и дышит полностью самостоятельно», — говорит Моджониер. — «Он открыл глаза и двигался, и мы все сейчас молимся, чтобы к Рождеству он вернулся домой».

Что же, это новость хорошая, все-таки практически месяц Чи Ченг провел в коме, но, к сожалению, ни сама группа Deftones, ни мама Чи Ченга, которые в самом начале ежедневно сообщали о его состоянии, никакой информации по поводу его возвращения из комы пока не дают. Так что можно с некоторой настороженностью относиться к этому заявлению. Впрочем, все же не стоит отчаиваться, и будем надеяться, что к Рождеству (не забываем — католическому — 25 декабря) Чи Ченг будет дома.

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.