Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Премьера видео «Ceremony» группы Deftones

Сегодня группа Deftones официально представила, как и обещала, свой новый видеоклип на  последний сингл «Ceremony» с альбома «Ohms». Для его создания они наняли режиссера Ли Уоннелла (Leigh Whannell) и актрису Клеопатру Коулман (Cleopatra Coleman). К Уоннеллу обратились представители группы после того, как прошлой осенью в социальных сетях он публично выразил свое восхищение их последним альбомом «Ohms». 

Вот как эту ситуацию прокомментировал фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno):

«Когда Ли написал в Твиттере, что он наш фанат, мы сразу подумали, что было бы круто посотрудничать с ним, если у нас появится такая возможность. Мы тоже его фанаты, поэтому было логичным протянуть руку помощи. И вот мы пишем друг другу сообщения в Твиттере, а в следующий момент уже находимся на съемочной площадке и снимаем „Ceremony“. Для нас это всегда был самый лучший способ сотрудничества: органично, совместно и, в данном случае, оперативно. Мы надеемся, что это видео всем понравится так же, как и нам».

Режиссер Ли Уоннелл добавил:

«Я уже больше двадцати лет являюсь огромным фанатом Deftones и всегда восхищался их преданностью каждому аспекту своего искусства — от видеоклипов до обложек альбомов и загадочных и интригующих текстов. Получить шанс стать частью этого искусства было воплощением мечты». 

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.