Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Бас-гитарист Deftones Сержио Вега распродает свое музыкальное оборудование

У Сержио Веги открылся официальный магазин Sergio Vega Reverb, в котором поклонники басиста Deftones и Quicksand могут приобрести басы, гитары и другое музыкальное оборудование, использовавшееся на протяжении всей его карьеры. 

Среди прочих вещей на продажу выставлены: 

  • Двойная установка Fractal Axe FX-II и Axe FX-II XL+ в комплекте с маркированными ножными контроллерами Fractal, которые Вега использовал на живых выступлениях и при записи песен. "Они по-прежнему содержат все мои пресеты и патчи, накопленные за все эти годы, — сказал он, — в том числе и те, что использовались для песен «Diamond Eyes», «Poltergeist» и «Tempest»"
  • Комплект бас-гитар Fender Jaguar из коллекции Сержио Веги. В частности, он сказал: «Это те басы, которые я использовал в записи альбомов от „Diamond Eyes“ до „Ohms“, а также „Interiors“ группы Quicksand»
  • Коллекция Fender Squier Bass VI. «Это вещи, которые я любил и за которыми тщательно ухаживал на протяжении многих лет», — объяснил Вега. 
  • Концертные постеры, шкаф для одежды и другие поношенные памятные вещи. 

Сержио Вега

Продолжая собирать собирать свою коллекцию оборудования, Сержио Вега понял, что пришло время слегка очистить студию.

«Единственная причина, по которой я избавляюсь от него, заключается в том, что я уже не использую его так часто, к тому же, когда вы приобретаете еще больше другого оборудования, вам нужно освободить для него место», — сказал он. 

Посмотрите, может тоже что-нибудь себе присмотрите.

Официальный магазин Сержио Веги, где он продает свое музыкальное оборудование

Официальный магазин Сержио Веги, где он продает свое музыкальное оборудование

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.