Deftones привлекли голливудских знаменитостей для работы над клипом «Ceremony»

Судя по всему, в ближайшее время группа Deftones собирается выпустить новый клип на свой трек «Ceremony». Постер, говорящий об этом, был опубликован в социальных сетях 19 апреля. Согласно этому постеру, видео снял Ли Уоннелл (Leigh Whannell), известный тем, что был режиссером фильмов «Человек-невидимка» (2020) и «Апгрейд» (2018). В ноябре прошлого года Уоннелл выражал свое восхищение последним альбомом «Ohms» группы Deftones в социальных сетях: 

«Привет, этот альбом отличный (наверное, мой самый любимый у Deftones), и вы должны его послушать, если вам нравится музыка, которая одновременно и тяжелая, и красивая. Этот твит написан из-за сценарной прокрастинации».

И вот сегодня Ли Уоннелл снова написал об этом:

«Как-то раз я написал в Твиттере, что мне нравится новый альбом Deftones. На следующий день их менеджер прислал мне сообщение с вопросом, хочу ли я снять для них музыкальное видео. Я сказал, что да. Мораль этой истории — говорить в Твиттере о том, что вам нравится, а не о том, что вы ненавидите. 

Я имею в виду, что особенно это касается разговоров об ИСКУССТВЕ и поп-культуре, которые вы любите, а не об искусстве и поп-культуре, которые вы ненавидите. Когда дело доходит до политиков, их глупости и безумия, ставки очевидны».

На постере также указывается, что главную роль исполняет актриса Клеопатра Коулман (Cleopatra Coleman), известная, в частности, по сериалу «Последний человек на Земле» (2015—2018) и фильму «В тени Луны»(2019).

Постер видео «Ceremony». режиссер — Ли Уоннелл, в главной роли Клеопатра Коулман

Постер видео «Ceremony». режиссер — Ли Уоннелл, в главной роли Клеопатра Коулман

И хотя уже известен и режиссер клипа, и актриса, играющая в нем главную роль, но дата выхода самого видео на трек «Ceremony» еще не объявлена. 

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.