Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Пиво «Phantom Bride» группы Deftones возвращается!

Стало известно, что пиво «Phantom Bride» группы Deftones, впервые выпущенное в октябре прошлого года, вновь появится в продаже, но уже в другой упаковке.

Пиво «Phantom Bride» в банке 0,47 л

Пиво «Phantom Bride» в банке 0,47 л

Вот что нам об этом говорит пивоварня Belching Beaver Brewery, с которой сотрудничают Deftones: «Возвращение „Phantom Bride“! Этот сочный IPA, сваренный с хмелями Citra (Цитра), Mosaic (Мозаик), Amarillo (Амарильо) и Simcoe (Симко) в июне будет стоять на полках магазинов в виде упаковок из 6 банок по 16 унций. Взрываясь ароматами тропических фруктов и цитрусовых, мы безумно восхищаемся продолжением сотрудничества с Deftones. И чтобы сделать этот анонс еще более сочным, мы скажем, что выпускаем с группой еще четыре разных сорта пива».

Судя по всему, пиво «Phantom Bride» IPA стало для пивоварни Belching Beaver Brewery из Сан-Диего одним из основных и будет доступно круглый год. Только в отличие от первоначального релиза, новые партии будут выпускаться в банках по 16 унций (или по 1 пинте, как указано на самой банке), а не в бутылках. Кстати, объем банки в привычных нам единицах измерения — 0,47 литра.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.