Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Видео: Эйб Каннингем и Фрэнк Дельгадо распаковывают супер-делюксовый бокс-сет «White Pony» 

Барабанщик Deftones Эйб Каннингем (Abe Cunningham) и программист, сэмплер, клавишник и т. д. Фрэнк Дельгадо (Frank Delgado) поделились видео, в котором засняли, как они распаковывают супер-делюксовый бокс-сет альбома «White Pony», посвященный его 20-летнему юбилею, отмечавшемуся в прошлом году. Данный бокс-сет выходит в эту пятницу, 26 февраля. Он будет включать в себя 2 CD и 2 двойных LP с самим альбомом «White Pony», а также сопутствующим альбом ремиксов «Black Stallion», который был выпущен в цифровом виде в конце прошлого года. Также в в супер-делюксовом издании имеется 24-страничная книга и литография размером 12 x 12 дюймов. 

В вышеупомянутой книге есть ряд ранее не публиковавшихся фотографий той эпохи, и Эйб с Фрэнком делятся своими мыслями, увидев их. Дельгадо также рассказал, какой ремикс на «Black Stallion» является его личным фаворитом. Спойлер: это взгляд Тревора Джексона (Trevor Jackson) на трек «Korea». 

Конечно же, помимо Тревора Джексона также DJ Shadow, Майк Шинода (Linkin Park), Роберт Смит (The Cure), Phantogram и многие другие музыканты внесли свой вклад в отдельные треки с альбома «Black Stallion». 

Cупер-делюксовый бокс-сет «White Pony»

Cупер-делюксовый бокс-сет «White Pony»

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.