Нужна ваша помощь, чтобы Чи Ченг вернулся домой

По сообщению Джины Блэкмор, опубликованному несколько дней назад на сайте oneloveforchi.com, Чи Ченг все еще находится в Нью-Джерси, а врачи говорят, что они видят прогресс, сравнивая его состояние до и после полученного здесь лечения. Напомним, что он переехал сюда (в Нью-Джерси) в марте прошлого года, то есть пробыл здесь уже больше года.

Чи Ченг (Chi Cheng)

Чи Ченг (Chi Cheng)

И самое важное — Чи готов вернуться домой! Правда, для этого также нужны деньги, как они были нужны и на его лечение. На что они требуются? По словам Джины, деньги нужны для трех вещей.

  1. Нужно собрать деньги, чтобы доставить Чи домой. Для этого требуется специальный медицинский перелет, его стоимость $20000.
  2. Нужно собрать деньги, чтобы купить ему больничную кровать, которая позволяет делать удивительные вещи и защищать его от образования пролежней. Стоимость такой бывшей в употреблении кровати около $15000.
  3. Нужно собрать деньги на мини-вэн, приспособленный для инвалидной коляски, чтобы была возможность возить Чи с/на его лечебные процедуры и исследования. На это потребуется $20000-$30000. Этот может быть долгосрочной целью, но все лучше собрать и на это деньги как можно быстрее.

На сайте поставлена цель — собрать $70000, и если она будет достигнута в течение 2-3 недель, то в скором времени Чи Ченг вернется домой, в Калифорнию. Первые два пункта — приоритетные, и деньги на них нужны как можно скорее.

На момент написания этого сообщения было собрано чуть больше 1% от требуемой суммы — немногим более $769, так что денег нужно еще очень и очень много. Вы можете тоже посодействовать скорейшему возвращению Чи Ченга домой, пожертвовав на это какую-либо сумму. Все это можно сделать на сайте OneLoveForChi.com.

Но, к сожалению, эти в некотором роде позитивные новости сегодня были омрачены известием о том, что у Чи умер отец. Не дождался возвращения своего сына... Когда именно он умер — не сообщается.

6 комментариев

  1. sick 25.04.2012
  2. Данил 25.04.2012
    • Alex (Deftones.Ru) 25.04.2012
  3. Kanopus 26.04.2012
  4. Данил 27.04.2012
  5. Alex (Deftones.Ru) 28.04.2012

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.