Утерянный альбом Deftones, записанный с Чи Ченгом, возможно, будет выпущен

Наверное, это самая невероятная новость за последнее время. В Лос-Анджелесе, на церемонии награждения Revolver Golden Gods, Чино Морено в интервью сказал, что вероятность выхода последнего записанного с Чи альбома, который мы все знаем под названием «Eros», сейчас высока как никогда. Смотрите видео, читайте интервью.

Вокалист Deftones Чино Морено (Chino Moreno) был на ковровой дорожке на вручении наград Revolver Golden Gods, и группа ушла с него, победив в номинации «Альбом года» со своим прошлогодним альбомом «Koi No Yokan». Однако, Чино ходил по дорожке с тяжестью на сердце, зная, что только что скончался Джефф Ханнеман (Jeff Hanneman) из Slayer, при этом стараясь пережить еще и смерть своего друга и бывшего бас-гитариста Deftones Чи Ченга. Басист скончался после нескольких лет борьбы от травм, полученных в автомобильной катастрофе в 2008 году. Мы спросили Чино, что он хотел бы оставить фанатам в память о том, каким человеком был Чи.

Чино: Я думаю, что многие люди, которым довелось повстречаться с ним, сразу же поняли, что он был очень спонтанным, даже беспечным парнем, который мог бы, находясь в самой ужасной ситуации, вроде как заставить вас забыть об этой ситуации и много смеяться. Он научил меня этому.

Группа была в процессе записи альбома, когда случился этот парализующий инцидент, но Deftones не смогли заставить себя закончить работу над ним без Чи. Многие годы фанаты спрашивали об этом альбоме, и сейчас Чино говорит, что, вероятно, настанет время, когда мир услышит Чи в последний раз.

Чино: Я думаю, сейчас это более вероятно, чем когда-либо. На самом деле в последнее время я возвращался к этим песням и слушал некоторые из них. Я не знаю когда, но я чувствую, что сейчас настало чуть более подходящее для нас время подумать об этом, чем это было в последние несколько лет.

Переходя к более легкой теме, группа Deftones и отдельные ее участники были номинированы на различные награды, включая номинацию «Альбом года» для их альбома «Koi No Yokan», и перед началом шоу мы поинтересовались у Морено вероятностью получения награды.

Чино: Я думаю, это было бы здорово, потому что мы усердно работаем над нашими записями, так что было бы великолепно, если бы альбом был оценен и чтобы люди видели это, чтобы был оценен наш труд, вложенный в него.

Чино также вовлечен в совместный с участниками группы Isis сайд-проект под названием Palms, альбом которого выходит этим летом. Кроме того, все участники группы Deftones были номинированы в соответствующих им категориях, кроме Фрэнка Делгадо, в основном только из-за того, что в Revolver Golden Gods нет категории, соответствующей его инструменту.

Перевод — Алексей Агафонов при финансовой поддержке Анастасии Лебедевой.

8 комментариев

  1. soaring_man 12.05.2013
  2. Дмитрий 12.05.2013
    • Alex (Deftones.Ru) 12.05.2013
  3. EternaLL 12.05.2013
  4. parij 12.05.2013
  5. Alex (Deftones.Ru) 12.05.2013
  6. Dampness 15.05.2013
  7. Дмитрий 15.05.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.