Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Журнал «Rock Sound»: Deftones планируют новый альбом и живые концерты

Некоторое время назад пятерка парней из Сакраменто, известная как группа Deftones, разговаривала с журналистами британского журнала «Rock Sound» по поводу своих планов на празднование 20-летнего юбилея группы. Похоже, это будет одна невероятно адская вечеринка…

«Мы пытаемся спланировать, где нам отыграть пять или шесть вечеров в парочке городов, и каждый вечер будет посвящен одному из наших альбомов — мы сыграем его целиком», — рассказывает лидер группы Deftones Чино Морено (Chino Moreno). — «Это было бы чем-то особенным для нас и особенным празднованием юбилея для наших фанатов, так что посмотрим, что получится. Совершенно определенно, это будет вечеринка, а также празднование по поводу всей той работы, что мы сделали за эти годы».

В настоящее время группа снова скрылась в студии, накладывая последние штрихи на свой шестой по счету студийный альбом, который, как полагается, будет называться «Eros». На сей раз группа вернулась к своим основам — они пишут песни до того, как идут в студию записывать их, то есть так, как это было на самых первых альбомах.

«Последний альбом мы собирали все вместе из отдельных кусочков — и это не было похоже на то, чтобы мы сначала написали уйму песен, а потом шли и записывали их на кассету», — говорит Чино насчет альбома «Saturday Night Wrist». — «Технология — это очень сильная подмога, особенно если использовать Pro Tools. Каждый из нас просто приходил, делал свою часть работы отдельно от других, и на альбоме есть несколько песен, записанных, когда ни один из не встретился с кем-то другим в то же самое время в том же самом месте. Я не утверждаю, что это все было плохо, поскольку это просто был другой способ сделать работу. Но на новой записи мы хотели бы вернуться к тому способу, каким мы начинали, когда все вместе сидели в гараже и у нас не было другой возможности записывать эти песни — мы их писали, запоминали, сотни раз проигрывали, пока не разделывались со всем, потом шли в студию и записывали их. В основном, мы хотели исполнять эти песни вживую, и мы чувствуем, что эти песни, исполненные вживую, будут претворяться в жизнь, толковаться намного лучше, чем некоторые треки с нашей последней записи. Тогда мы написали песни, записали их на пленку, а потом должны были идти в студию и репетировать, чтобы изучить, как их исполнять!»

В ноябрьском выпуске журнала «Rock Sound» будет дополнительная информация о группе Deftones, так что ждем его выхода в свет.

И похоже, группа Deftones стала претворять в жизнь свое оригинальное празднование 20-летнего юбилея: один «особенный концерт» уже состоялся в Лос-Анджелесе, на нем была исполнена новая песня «Melanie», и его можно скачать целиком в формате MP3, а также посмотреть фото. Правда, судя по трек-листу концерта, нельзя сказать, что он был посвящен какому-то определенному альбому. Возможно, «адские» вечеринки еще впереди.

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.