Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Басист Deftones Чи Ченг умер в возрасте 42 лет

Об этом трудно писать, но сегодня стало известно, что бывший басист группы Deftones Чи Ченг (Chi Cheng) умер рано утром 13 апреля в возрасте 42 лет. Музыкант находился в полукоматозном состоянии более четырех лет после того, как сильно пострадал в автомобильной аварии в ноябре 2008 года. В дополнение к тому, что полностью восстановиться не удалось, Чи Ченг постоянно находился в больницах из-за различных инфекций, пока его семья боролась с расходами на лечение, так как он потерял свою медицинскую страховку через несколько месяцев после аварии.

Мама Чи Ченга написала следующие слова о смерти сына:

«Наша дорогая семья,

Это самое трудное, что мне приходилось писать вам.

Ваша любовь, ваши сердца, ваша преданность Чи были безоговорочными и удивительными. Я знаю, что вы всегда будете помнить его как великана на сцене с огромным сердцем, обращенным к каждому из вас.

Он был доставлен в отделение скорой помощи и в 3 часа утра сегодня (13 апреля) его сердце просто остановилось. Он покинул этот мир, когда я напевала ему на ухо песни, которые он любил.

Он хорошо боролся.

Вы стояли бок о бок с ним, посылая ежедневно свою любовь. Он знал, что очень любим и никогда не будет одинок.

Позже я напишу подробнее.

Я буду публиковать информацию на сайте OneLoveForChi.com (благотворительный сайт, посвященный его памяти), и любая другая информация может быть ненадежной.

Если у вас есть какие-то истории, которыми вы хотите поделиться, или сообщения, то оставляйте их на сайте OneLoveForChi.com.

Пожалуйста, поддержите в своих молитвах Мей и Минга и всех братьев и сестер, а особенно сына Чи — Габриэля.

Это так трудно отпустить...

С огромной любовью и бесконечным уважением, мама Джей (и Чи)».

Покойся с миром, Чи Ченг

Покойся с миром, Чи Ченг

Чи Ченг умер 13 апреля 2013 года в 3 часа ночи (13 апреля в 14 часов по московскому времени). Официальных заявлений группы Deftones по этому поводу на настоящий момент еще не было.

Ждите дальнейшей информации по этой ужасной новости.

Часть истории группы Deftones завершилась на такой вот печальной ноте.

За видео спасибо Николаю.

И еще одно видео-посвящение Чи Ченгу.

Покойся с миром, Чи!

 

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

20 комментариев к материалу “Басист Deftones Чи Ченг умер в возрасте 42 лет”

  1. Я верил ,что Чи восстановится...Покойся с миром. Земля пухом.

  2. Не ожидал увидеть сейчас такую новость. Земля тебе пухом, Чи. Мы тебя не забудем.

  3. Очень жаль.

    Ты всегда с нами в музыке...

  4. Покойся с миром Чи. Хоть ты мне никогда и не нравился, но ты делал хорошую музыку.

  5. 3 года в таком обездвиженном состоянии... это очень тяжело вот так лежать, осознавать все вокруг, понимать, при этом не иметь возможности прореагировать, что-то сказать своим близким, просто лежать и ждать... Это грустно, но 3 года большой срок, трудно было надеяться, что он снова будет полностью здоров. Мне ужасно жаль его семью, друзей и всех, кто любит Дефтоунс, но все же очень хочется думать, что для Чи это стало освобождением от всех тех трудностей и боли, через которые он прошел за эти годы и, видимо, был уже не в силах выносить... очень грустно...

  6. Уже даже не три года, а четыре, вот время то летит...

  7. Спи спокойно, пусть Бог хранит тебя.

  8. Отмучился за свою ошибку.Спасибо ему за музыку.Мне казалось что финансово группа могла б подерживать его более эффективно.

  9. Лучше бы Чи умер ещё в ноябре 2008, потому что врагу не пожелаешь такой жизни в течении 4 с половиной лет. Хороший парень был, очень жаль, конечно. Я и не верил, что он вернётся после того, как фотки прошлогодние увидел, но всё же грустно как-то.

  10. Это вы маме Чи Ченга скажите и его родным, да и вообще всему тому сообществу, что образовалось из-за этой трагедии (Жанна как раз просит сообщения по этому поводу публиковать на сайте oneloveforchi.com). Я очень сомневаюсь, что они с вами согласятся. Тысячи людей надеялись, что он выкарабкается. Но жизнь есть жизнь...

    Я тоже ни разу не верил, что он вернется в группу, но то, что будет жить (пусть как инвалид — инвалиды в США живут не хуже обычных людей, в отличие от России) — в это верил. Собственно, потому это стало таким шоком сегодняшним утром...

  11. Земля пухом.

    Остался вопрос — услышим ли мы альбом Eros?

  12. Да уж, даже как-то не верится, хотя я уже и забыл его, всё таки столько лет он существовал в другом мире. Но я до сих пор помню как он смотрел мне в глаза на концерте в СПб в 2006 году, — посмотрел и улыбнулся. Это было невероятно круто, ведь многие музыканты вообще не обращают внимания на публику... Собственно именно с ним был записан мой самый любимый дэфтовый альбом, который остаётся таковым вот уже почти 9 лет — Around the fur.

    R.I.P. Chi

    P.s. Надеюсь что Дэфтонс опубликуют весь ну или хотя бы большую часть материала которая была связана с Ченгом.

  13. Очень жаль, покойся с миром Чи Ченг.

    Тоже надеюсь что теперь Deftones выпустят Eros, в память о Чи.

  14. Для меня это шок, ведь я надеялась, что он когда-нибудь выздоровеет, но на самом деле, где-то на подсознательном уровне я подозревала, что этого не произойдет. Он на удивление долго держался, вернее его удерживали, можно сказать насильно, любовь фанатов и семья изо всех сил удерживала его. Я уверена, что с ним теперь всё будет хорошо, он родится вновь, в человеческом теле и будет счастлив.

  15. Мне очень жаль.Когда просматриваю его фотографии,фотографии совместные с группой,везде веселый и везде с улыбкой.Думаю сейчас Он смотрит на нас ,всех,и улыбается ,что у него намного больше фанатов,чем Он думал!Люблю тебя Чи .I love you, Chi...

  16. У меня была мечта увидеть группу живьём. Но если это и произойдёт, то такой радости уже не будет, потому что Чи больше нет. Именно с ним были записаны все мои любимые альбомы. мне кажется, что он имел большое влияние на группу, именно на музыку, которую они делали. Я даже где-то давно читал какую-то статью или интервью, где Фрэнк жалуется на Чи, что тот не даёт добро на всякую электронщину, которую Фрэнк хотел бы пустить на трек =) Может ошибаюсь, давно это было... Просматривая фотки Чи, мне он казался очень смышлённым, добрым и почему-то всегда грустным, даже если улыбается. Как бы я хотел с ним лично пообщаться! Но, увы. Покойся с миром, герой, ты навсегда в наших сердцах, а твоя музыка — в наших ушах.

  17. Думал, выкарабкается... RIP

  18. Я плакал. Плакал до тех пор, пока не дошел до музыкального магазина, и не сыграл любимый альбом arOund the fur на самом лучшем, что есть в магазине. Очков не снимал. Я знаю что Ченг меня слышал.

  19. самый крутой басист из всех,кого я знал вообще...

    Дефтонс определенно без Чи уже не способны быть теми блестящими неподражаемыми Дефтонс,какими были с Ченгом...это факт!Никакой Вега чувака не заменит!

  20. CrazyD3vil

    Прав чувак на все сто!!

    С Ченгом был записан лучший материал у Дефтов-абсолютно согласен!)

    Мне помнится удалось на питерский концерт попасть в 2006...Ченг облил нас с братишкой минералкой со сцены)))В клубе был дикий зной и духота...это было охренительно круто)))

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.