Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Группа Deftones запускает собственную линейку «Deftones Cannabis Collection»   

Кто не любит, когда появляется новый «мерч»? Как раз к праздничному сезону группа Deftones вошла в марихуанный бизнес и запустила собственную линейку под названием «Deftones Cannabis Collection». 

Deftones Cannabis Collection

Deftones Cannabis Collection

«Всю нашу карьеру мы придерживаемся постоянной миссии — обеспечивать наших поклонников качественной продукцией. Будь то музыка, пиво или текила, мы вкладываем время, заботу и усилия, чтобы поставлять на рынок товары, которые были тщательно изучены всеми нами. Очевидный следующий шаг в этом прогрессе — каннабис», — написала группа в сообщении в Instagram. 

Вскоре группа представит несколько различных продуктовых линеек в партнерстве с калифорнийским брендом каннабиса Golden Barn. Первое издание в новой линейке марихуаны от Deftones поставляется в виде набора под названием «The Passenger Box», который гитарист Стивен Карпентер (Stephen Carpenter), давний любитель тетрагидроканнабинола, распаковал на видео. В наборе представлены несколько разновидностей каннабиса, в том числе бутоны, съедобные жевательные конфеты, концентрат и одноразовые вейпы.

«The Passenger Box»

«The Passenger Box»

На упаковке присутствует фирменный логотип «White Pony» группы Deftones, и по словам Стивена, ее оформлением занимался дизайнер Фрэнк Мэддокс.

«Мы ждали и курили вечно, понимаете? И это здорово — наконец-то получить возможность представить то, что всем нравится и чем все наслаждаются», — сказал музыкант в ролике. Он описал линейку «The Passenger Box» как имеющую приятный запах, такой же приятный, как и сам вкус, и «она выполняет свою работу». 

На данный момент продукция доступна только в 9 избранных аптеках в 9 городах штата Калифорния, но сеть планирует расширяться, и следить за этим можно подписавшись на Deftones Cannabis в Инстаграме.

Отметим, что это ни в коем случае не пропаганда наркотиков! В определенной части мира употребление марихуаны разрешено, но в России производные конопли считаются наркотическими веществами. За их приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку без цели сбыта марихуаны в «незначительных размерах» установлена административная ответственность (по статье 6.8. КоАП), для больших количеств — уголовная (ст. 228 УК). Не стоит также забывать, что именно курение марихуаны, как cчитает Чино Морено, вызывает у Стивена Карпентера такие странные мысли и высказывания.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.