Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Супергруппа Saudade интригует будущими релизами

В конце апреля супергруппа Saudade выпустила одноименный трек, а сейчас фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) говорит, что он, гитарист Dr. Know из Bad Brains, барабанщик из Cro-Mags Маки Джейсон (Mackie Jayson), клавишник Джон Медески (John Medeski) и друг Чино по группе Crosses Чак Дум (Chuck Doom), играющий на бас-гитаре, написали еще «12 или 13 песен».

Вот что он эксклюзивно поведал издательству TeamRock, когда выступал на фестивале Download с группой Deftones: «Большая часть из них — инструментальные композиции. Быть может я как-нибудь поработаю над некоторыми в плане вокала, но в основном я просто играю на гитаре. Это просто весело. На данный момент это не столько группа, сколько проект. Это ребята, которыми я восхищаюсь, и мне очень повезло дружить с ними — так что мы просто сделали кучу песен совместно».

Saudade — новый проект с участием Чино Морено из Deftones Saudade — новый проект с участием Чино Морено из Deftones

Чино продолжает: «Медленно, но верно, они, вероятно, выйдут — но, скорее всего, это будет в том виде, что я позволю им утечь в сеть или дать просто людям послушать, но мы не планируем упаковывать все в обертку и пытаться это продавать. За данным проектом такая идея не стоит».

Он также сообщает, что здоровье Доктора Ноу (Dr. Know) улучшается после случившегося с ним в прошлом году сердечного приступа: «Он на самом деле поправляется и сейчас находится на лечении, чтобы поскорее вернуться к нормальной жизни, но все выглядит очень хорошо. Рано или поздно, но он вернется в форму».

Напоминаем, что дебютный трек проекта уже сейчас можно скачать совершенно бесплатно.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.