Группа Deftones отменила Европейское турне: «Мы должны вернуться домой, к нашим любимым»

Группа Deftones отменила Европейское турне после того, как побывала на волоске от атаки террористов, случившейся в Париже в минувшую пятницу, 13 ноября. Некоторые из участников Deftones были на концерте группы Eagles Of Death Metal в клубе Le Bataclan и ушли из него незадолго до того, как туда ворвались несколько вооруженных террористов и захватили заложников, убив при этом по некоторым данным 89 человек, присутствовавших на концерте.

Террористы ворвались в клуб и начали стрельбу в тот момент, когда группа Eagles Of Death Metal исполняла песню «Kiss The Devil». На видео слышно, что выстрелы из автомата были громче музыки, о чем упоминал барабанщик этой группы.

Чино Морено (Chino Moreno) вчера рассказал о том, что с ним происходило во время этих атак. Группа запланировала 3 выступления в этом клубе, которые должны были начаться 14 ноября. Сегодня они опубликовали свои планы по поводу возвращения домой:

«Всем привет! Много было сказано, как и многое было показано в выпусках новостей различных СМИ о событиях в Париже. Некоторые из нас посетили клуб Le Bataclan, а все остальные из нашей семьи были в нескольких кварталах тем вечером. Мы были в Париже много-много-много раз, и в этом чрезвычайно электризованном городе у нас проходили одни из самых невероятных выступлений.

С этими словами и с нашими глубочайшими соболезнованиями, со всей любовью и уважением к каждому из пострадавших и ко всем из нас, кто живет на планете, мы говорим, что должны вернуться домой, к нашим любимым. Мы вернемся сюда, когда это будет потенциально возможно.

Для тех, у кого на руках остались билеты, в скором времени мы дадим больше информации, так что, пожалуйста, потерпите. И до тех пор, пожалуйста, никогда не забывайте о силе сплочения и одном из самых невероятных чувств: это позитивное ментальное мироощущение.

С большой любовью и уважением — Deftones».

Париж, площадь Республики. Надпись: «Быть человечным» Париж, площадь Республики. Надпись: «Быть человечным»

Во Франции концерты, конечно же, полностью отменены, в Германии, получается тоже, а вот насчет Англии еще не совсем все ясно — билеты на него по прежнему продаются. Не исключено, что они туда все же вернутся. Впрочем, будем ждать дальнейших сообщений на этот счет.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.