Deftones анонсировали прямые трансляции на Twitch

Барабанщик группы Deftones Эйб Каннингам (Abe Cunningham) вышел на связь в социальных сетях с обновлениями насчет девятого альбома группы. В видео, которое вы можете увидеть ниже, он отмечает, что процесс микширования нового альбома все еще продолжается, ему немного мешает продолжающаяся ситуация с COVID-19. Большая часть звукозаписывающих сессий для вышеупомянутого нового альбома состоялась прошлым летом, когда группа воссоединилась с продюсером Терри Дейтом (Terry Date).

Тем временем группа намерена начать серию выступлений в прямом эфире, которую собирается начать их программист / сэмплер / клавишник Фрэнк Делгадо (Frank Delgado). Уже сегодня, 17 апреля, в 20:00 по тихоокеанскому времени (в субботу, 18 апреля, в 6 утра по московскому времени) вы сможете увидеть его живой диджейский сет на видеостриминговом сервисе Twitch.


Вот что говорит группа Deftones: «Пока мы продолжаем работать над новым альбомом изолированно, мы собираемся провести кое-какие прямые трансляции на @twitch. @frvnkdelgvdo стартует завтра в 8 вечера с живым диджейским сетом. Оставайтесь в безопасности, общаясь с нами здесь: twitch.tv/deftonesofficial».

«В настоящее время мы микшируем его, — говорит Эйб в видео, опубликованном выше. — Учитывая текущую ситуацию, немного трудно собрать всех в одной комнате. Мы не можем. Но мы, по крайней мере, все еще работаем. Я хотел бы поблагодарить вас за ваше терпение, очевидно, и, конечно, за ваш интерес».

Итак, 18 апреля в 6:00 по московскому времени на канале группы Deftones в сервисе Twitch состоится живой диджейский сет Фрэнка Делгадо — не пропустите.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.