Ориентировочные сроки выхода нового альбома Deftones

У тех, кто надеется услышать новую музыку Deftones, впереди может быть еще несколько месяцев. В то время как группа завершила создание треков для своего девятого студийного альбома и начала микшировать его, в текущих планах, судя по всему, не предвидится его выпуск до второй половины этого года. Предположительно, группа спустит на воду свой труд где-то в рамках предстоящего летнего тура по Северной Америке с Gojira и Poppy, хотя это ещё не подтверждено.

В журнале Mixdown в интервью с Эйбом Каннингемом названы ориентировочные сроки выхода нового альбома Deftones

В журнале Mixdown в интервью с Эйбом Каннингемом названы ориентировочные сроки выхода нового альбома Deftones

Новости о сроках возможного выхода альбома появились в недавно опубликованном интервью с барабанщиком группы Эйбом Каннингемом (Abe Cunningham) в австралийском интернет-журнале Mixdown. В этом интервью Каннингем также прокомментировал нынешний творческий процесс при записи альбома:

«В этот раз мы делали все немного по-другому. Мы растягивали все в течение нескольких лет, а не взорвались в один момент. Процесс был совмещен с примерно годичным перерывом, о котором мы все заранее договорились. Хорошенько отдохнув за это время, мы по-настоящему оценили то, что делаем. Когда мы все смеемся, улыбаемся и придумываем что-то вместе, как в 17 лет — это прекрасно».

Большая часть интервью также посвящена юбилеям и творческому наследию группы. В 2020 году исполняется 25 лет со дня выхода их дебютного альбома «Adrenaline» с платиновым сертификатом. Также в этом году отмечает 20-ю годовщину их платиновый альбом «White Pony» 2000 года. Рассматривая влияние данного альбома на карьеру группы, Каннингем высказался:

«В то время казалось невозможным сделать то, что мы пытались сделать — это было как будто пытаться вырезать наше имя в граните с помощью пластиковой вилки. Тем не менее, если бы мы этого не сделали, я не думаю, что мы были бы той группой, которой являемся сейчас, в том положении, в котором мы находимся сейчас. Я действительно верю в это, чувак».

Что ж, ориентировочные сроки выхода нового альбома Deftones стали известны, а интервью с Эйбом Каннингемом в скором времени будет опубликовано целиком на нашем сайте.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.