Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

Проект ††† (Crosses) планирует выпускать новые синглы в течение 2022 года 

Недавний релиз нового материала от ††† (Crosses) стал поводом для радости у фанатов экспериментального дрим-поп-проекта. На прошлой неделе данный проект, во главе которого стоят вокалист и гитарист Deftones Чино Морено (Chino Moreno) и Шон Лопес (Shaun Lopez), выпустил пару новых синглов — это совершенно новая музыка группы с уже далекого 2014 года. 

††† (Crosses): Шон Лопез и Чино Морено. Фото - Clemente Ruiz.

††† (Crosses): Шон Лопез и Чино Морено. Фото — Clemente Ruiz.

В недавно опубликованном интервью для Kerrang! эта пара раскрыла некоторые из своих планов на будущее. По словам Чино Морено, он и Шон Лопес довольно продуктивно работали в условиях пандемии и продолжают работать над новой музыкой, несмотря на то, что у них уже есть множество завершенных треков. 

Благодаря их новому творческому всплеску, время, которое они проводят вместе, позволяет продолжать создавать новые треки, что приводит их к неистощимому кладезю будущего материала. Однако, несмотря на обилие песен, дуэт планирует подойти к релизу альбома более расслабленно. 

Лопес заявил, что они намерены в течение этого года время от времени публиковать новые отдельные синглы, а не выпускать их все сразу одним альбомом. Таким образом, тем, кто надеется на выпуск в ближайшее время полноценного альбома, придется немного подождать, как объяснил Морено: 

«Мы не собираемся говорить себе самим: „Мы должны сделать это сейчас!“, не собираемся идти ва-банк, делать все сразу. Идея состоит в том, чтобы все растянуть. Мы просто не торопимся выпускать альбом — мы рассеиваем его во времени. В какой-то момент, когда все начнет обретать форму и будет достаточно материала для полноценного полноформатного релиза, мы можем выпустить его с дополнительными песнями — примерно так, как сделали в случае с нашим первым альбомом, когда выпускали по пять песен за раз, а затем собрали все вместе в виде одной записи. 

Честно говоря, в наши дни продолжительность концентрации внимания довольно коротка. Вы выпускаете пластинку, и на следующей неделе все уже говорят: „Хорошо, а что дальше?“ А это дает нам возможность в долгосрочной перспективе выпустить ее и развлечься, вместо того, чтобы сразу класть все яйца в одну корзину».

Хотите как можно быстрее узнать больше об их музыкальной химии и о том, как они подходят к своим новым песням? В обозримом будущем материал будет переведен и опубликовано на нашем сайте, а если вы окажете хотя бы небольшую спонсорскую помощь — все может случиться намного быстрее.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.