Мужские и женские футболки и толстовки с символикой Deftones

(†††) Crosses — «One More Try»

Выпустив 9 декабря свой первый EP за долгое время, (†††) Crosses сегодня поделились еще одним кавером. Дуэт Чино Морено (Chino Moreno) и Шона Лопеза (Shaun Lopez) сделал своего рода традицией выпускать каверы в праздничный сезон, сделав это впервые еще в 2020 году, тем самым нарушив многолетнее молчание.

Тогда они вернулись с кавером на трек группы Cause & Effect 1990 года «The Beginning Of The End», выпустив его 24 декабря. В прошлом году они продолжили эту тенденцию, и 23 декабря был выпущен кавер на песню покойного Q Lazzarus «Goodbye Horses».

Праздничное угощение в этом году — кавер на сингл Джорджа Майкла 1987 года «One More Try». Этот трек стал пятым синглом с альбома покойной поп-звезды «Faith» 1987 года, получившего бриллиантовый сертификат, а сама песня достигла золотого статуса.

Чино Морено так прокомментировал журналу NME эту работу: 

«Эти каверы помогли нам вновь запустить проект. Наш кавер на Cause & Effect был первым, что мы сделали, и это вдохновило нас продолжать такую работу. В этом году мы решили сделать кавер на „One More Try“ Джорджа Майкла, потому что часто говорили об этом. Как-то раз в моем почтовом ящике появилась демо-версия от Шона. У меня в голове сразу возникла мысль: „Я никогда не смогу спеть это, потому что это Джордж Майкл, и сделать хорошо довольно трудно“. Мне хотелось сделать это по-настоящему, и все звучало не так уж плохо. Я очень этим горжусь. Довольно странно петь чужую песню. Я не знаю, стал бы я сам лично брать такой высокий вокал, потому что он находится на вершине моей зоны комфорта».

Шон Лопез добавил: «Это не то, чего люди ожидают от нас, и мне такое нравится. Может быть, в следующем году мы напишем метал-мелодию».

Перевод интервью из журнала NME ожидается когда-нибудь в будущем.

Тоже советуем прочитать

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.