Чино Морено о выпуске альбома «Eros»: «Произойдет ли это в ближайшее время? Я не знаю, наверное, нет»

Фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) поболтал 15 мая (когда группа Deftones была в турне по Австралии и выступала в Сиднее) с Musicfeed о своем недавнем комментарии о том, что сейчас «более подходящее» время, чтобы думать о выпуске отложенного на дальнюю полку альбома «Eros» 2008 года. Его комментарий был сделан в свете недавней кончины их бас-гитариста Чи Ченга (Chi Cheng), который в последний раз работал с группой именно на записи этого альбома.

Чино Морено (Chino Moreno)

Чино Морено (Chino Moreno)

В этом интервью Чино заявил следующее:

«На самом деле мы не питаем никаких надежд. Меня все время об этом спрашивают. И я отвечал что-то вроде... с тех пор, как люди начали спрашивать меня об этом, я все время говорил „возможно, когда-нибудь“. Единственное, что я сказал на днях несколько иначе, как я могу думать, я сказал „раньше, чем никогда“.

Ну, вы понимаете, я имею в виду то, что сейчас вроде как все замкнулось на то, что случилось с Чи. Это было, очевидно... он сам и состояние, в котором он был, и, знаете ли, в общем, было бы неправильным пытаться вернуться или даже думать о том, чтобы вернуться к той записи и попытаться выпустить ее в то время... Знаете, с надеждой на то, что он все еще мог бы очнуться.

Я не знаю... Так что мы никогда не оглядывались на эту запись. Но в связи с его недавним уходом из жизни я упоминал, что слушал какую-то часть музыки. Это был очень эмоциональный опыт, потому что это вернуло меня назад в то время, когда мы записывали эти песни, и те дни были в значительной степени самыми последними днями, когда я разговаривал с ним, общался, так что... И когда я их слушал, то подумал про себя, что было бы здорово, если бы люди смогли послушать это раньше, чем никогда. Произойдет ли это в ближайшее время? Я не знаю, наверное, нет».

Затем он продолжил:

«В том-то и дело, я никогда на самом деле не говорю об этой записи. Я не думаю, что кто-то из нас на самом деле говорит о ней, но почти в каждом интервью нас спрашивают об этом. Что-то вроде: „Что случилось с этой записью?“. Это здорово, потому что люди такие любопытные, и я понимаю это и все остальное.

Просто это что-то, о чем мы не были готовы задуматься. То есть, для меня было тяжело слушать их на днях. Понимаете... задумываться о чем-то, что было очень... это было очень глубоко. Просто очень свежая рана, которую мы только что получили в связи с уходом из жизни Чи. Так что я не знаю... он выйдет когда-нибудь, я думаю».

Интервью целиком, возможно, в скором времени появится на нашем сайте.

12 комментариев

  1. EternaLL 22.05.2013
  2. korobochka 22.05.2013
  3. Дмитрий 22.05.2013
  4. Джона Матранга 23.05.2013
  5. zeFoks 23.05.2013
  6. Дмитрий 23.05.2013
  7. zeFoks 24.05.2013
  8. supress 26.05.2013
  9. parij 27.05.2013
  10. Dampness 27.05.2013
  11. valerafromsplus 28.05.2013
  12. Джона Матранга 08.06.2013

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.