Чино Морено планирует доработать некоторые неизданные треки Crosses (†††)

Фронтмен Deftones Чино Морено (Chino Moreno) недавно заявил, что  надеется вернуться к своим сайд-проектам после того, как в течение нескольких лет после его переезда в Орегон на этом фронте наблюдалось относительное затишье. Похоже, один из тех проектов, к которым он надеется вернуться, — это Crosses (†††),  в котором кроме него также участвуют Шон Лопес (Shaun Lopez) и Чак Дум (Chuck Doom).

Чино Морено планирует доработать некоторые неизданные треки Crosses (†††). Фото: Tamar Levine, предоставлено Warner Records.

Чино Морено планирует доработать некоторые неизданные треки Crosses (†††). Фото: Tamar Levine, предоставлено Warner Records.

Эта группа несколько лет назад работала над новым материалом, и успела тогда сделать некоторое количество песен. Говоря недавно о своих надеждах вернуться к этому проекту в подкасте «The Boo Crew» от Bloody Disgusting, Чино сказал, что начал пересматривать материал, над которым они тогда работали, и планирует доработать некоторые неизданные треки Crosses (†††). Он прокомментировал это так:

«Чуть больше месяца назад я переехал на новое место, так что обустроил здесь свою студию, и вот на днях достал кое-что из того [неизданного] материала и начал работать над ним! Теперь, когда работа над альбомом Deftones закончена и в ближайшем будущем гастролей не предвидится, у меня вроде как появилось время поработать над чем-то еще, так что я определенно собираюсь покопаться в нем и посмотреть, что могу сделать.

Мне очень нравится этот проект. Для меня лучшее в нем — это то, что никто даже и не знал, что мы делаем эту запись. Мы выпустили его первоначально в виде EP и как будто просто выпали из ниоткуда. Создавать музыку без каких-либо ожиданий — это было забавно, чувствовалась невероятная свобода. Я действительно люблю это делать. Мне нравятся парни, с которыми я работаю в этом проекте, поэтому я постараюсь доработать некоторые из этих вещей... закончить».

Напомним, что дебютный и единственный на данный момент полноформатный альбом группы Crosses (†††) вышел в феврале 2014 года.

Оставьте свой коментарий!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.