Deftones.Ru представляет: большой выбор футболок и сувениров группы Deftones от нашего сайта. Выбирайте на свой вкус!


Deftones номинированы на Revolver Golden Gods. Голосуйте за Deftones!

Группа Deftones, а также отдельные ее участники, были номинированы на получение премии Revolver Golden Gods. Вручение наград Revolver Golden Gods состоится 20 апреля в Лос-Анджелесе, в клубе Cactus Club, а сейчас пока идет голосование, в котором решается, кто же в конечном итоге станет победителем в каждой из 8 номинаций.

Revolver Golden Gods

Барабанщик Deftones Эйб Каннингам (Abe Cunningham) заявлен в номинации Drum Workshop Best Drummer (Лучший барабанщик Drum Workshop), Чино Морено (Chino Moreno) — в номинации Best Vocalist (Лучший вокалист). Кстати, в прошлом году они оба были приглашенными гостями на церемонии вручения премий Revolver Golden Globe Awards 2010, а в этом году, как видим, и сами номинированы.

Немного в странную категорию попал альбом «Diamond Eyes», за который можно проголосовать в номинации Affliction Album of the Year. Странно, в номинации «Огорчение года» получается? Это еще почему?

Среди других номинаций никто из Deftones больше не заявлен.

Трудно судить насчет номинации Affliction Album of the Year (может я что-то просто неверно понял, но слово «affliction» кроме как «горе», «огорчение», «несчастье», «печаль» и т.д. не переводится), но уж за лучшего барабанщика и лучшего вокалиста проголосовать точно стоит. Тем более среди всех проголосовавших будут разыгрываться вот такие призы (если, конечно, вы живете в США):

Вот такие призы будут разыгрываться среди участников голосования Revolver Golden Gods из США

DefRecommendations

  • Мерчендайз Deftones

12 комментариев к материалу “Deftones номинированы на Revolver Golden Gods. Голосуйте за Deftones!”

  1. бред какой то — это ярчайший альбом of the year!!!!!!

  2. А может «Самый печальный альбом года»?

  3. Хм... Да вроде большая часть критиков его назвала оптимистичным — какая уж тут печаль. Впрочем, если имеется в виду то, в каких условиях его пришлось делать, после каких событий, то может и уместно будет применять слово «печаль». Кто их поймет? После 20-го апреля что-нибудь прояснится, вероятно.

  4. Потому что на фоне прошлых работ, это самый слабый их альбом и скучный. Может поэтому и выдвинули, ожидали большего от них в мире.

  5. Ну, насчет слабости на фоне остальных альбомов — сколько людей столько и мнений. Помимо Deftones в этой категории также:

    Avenged Sevenfold, «Nightmare»

    Black Label Society, «Order of the Black»

    Ozzy Osbourne, «Scream»

    Stone Sour, «Audio Secrecy»

    Volbeat, «Beyond Hell/Above Heaven»

    Не берусь судить, какие из этих альбомов групп хуже всех предыдущих, т.к. ни один из них не слышал, но вдумайтесь в название награды — Revolver Golden Gods — Золотые боги, так что вряд ли эта номинация нацелена на унижение. Скорее всего слово в данном конкретном случае имеет иной смысла. Например, Гугл фразу Affliction Album of the Year переводит как Колдовство «Альбом года».

  6. Надо ATS у Linkin Park туда!

  7. не не не

  8. Linkin Park может выдвигаться только в поп номинациях.

  9. Хочется сказать, что за сегодняшний день несколько источников (судя по твиттеру), в т.ч. и сама группа, анонсировали выдвижение группы Deftones на 3 номинации в Revolver Golden Gods Awards 2011 — «Лучший барабанщик», «Лучший вокалист» и «Лучший альбом». Ни о каких печалях/огорчениях и прочем в этом курсе речи не идет, так что все комментарии в этом направлении идут лесом.

  10. ну уж не знаю.сколько людей — столько и мнений это да.у дефов все альбомы шикарные, но этот для меня самый эмоциональный и он внутри меня.так что для меня это откровение, а не разочарование года.

  11. тем более, что у них больше нет номинаций по альбомам

    Epiphone — не золотая колоша, чтоб за говно премию давать )

  12. Diamond Eyes — лучший альбом 2010 года и всё тут.

А вам есть что сказать?

Ваш комментарий не будет размещен на сайте Deftones.Ru или будет впоследствии удален, если:

  • ваш комментарий не по теме обсуждаемой новости
  • ваш комментарий оскорбляет участников обсуждаемой новости или других комментаторов
  • нажимая на кнопку "Отправить комментарий", вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Для связи с администрацией сайта используйте специальную форму.